Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.058)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage und erstklassiger Service.
Dieses war unser achter Aufenthalt in diesem Hotel. Super Lage, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist etwaswas in die Jahre gekommen aber man versucht das beste daraus zu machen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel der kurzen Wege
Ideales Hotel für einen Strandurlaub,relativ ruhig aber dennoch zentral Vermisst hab ich etwas die Grünanlagen
Annette Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist für 3 Sterne OK.
Die Nähe zum Strand und das schöne Meerblickzimmer. Mein Eindruck war, dass AI-Gäste bevorzugt behandelt wurden.
Michail(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mein Urlaub auf Mallorca
Hotel-Highlight Hotel Lage, Restaurant, Freundliches Personal, Entertaimant Programm-Michael Jackson Show!!! Enttäuscht-Kinderzimmer-braucht dringen Reparatur
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Lage
Hervorragender Service im Hotel. Leider sehr viele Hundebesitzer die ihre Tiere am Strand laufen lassen. Man muß ständig auf Tretmienen achten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub im Las Arenas
Wir waren schon mehrmals im Hotel und fühlen uns dort wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen könnte schmackhafter sein.
Jeff(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem Gut
Super Lage und vor allem unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal in ALLEN Bereichen. Das Speiseangebot war reichlich und es war immer etwas dabei was man mag. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Teilweise waren die Speisen nicht mehr ganz heiß, was sich vermutlich nicht vermeiden lässt. Sauberkeit im Restaurant war sehr gut! Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten evtl. modernisiert werden, vor allem das Badezimmer und die Betten. Balkon/Terrasse im 5. Stock war riesengroß!!! Zwei Punkte…
Curt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage in zu ruhigem Ambiente
Gemütliches Hotel in Top Lage mit sehr wenig Action. Tolles Zimmer, schwache Animation, Essen ausbaufähig. Nationen bunt gemischt ( Deutsche, Österreicher, Schweizer, Iren, Franzosen, Polen, Tschechen und Russen), deutsch wird von allen Servicekräften gesprochen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden dort ganz sicher wieder buchen
Wir waren 10 tage in dem Hotel.Essen war super .Personal ist immer freundlich und hilfsbereit .Lage ist top. Zimmer auch alles supi.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren jetzt 2 mal dort, und fahren wieder hin
Sehr gutes Hotel, es wird regelmäßig gereinigt und das Essensbüfet ist wirklich ausreichend und lecker.