Alles Super! Nur wenige Meter bis zum Strand, nettes Personal, sehr saubere Zimmer, reichlich und gutes Essen. Das einzige was ich bemängeln muss, die Teller sind schlecht gespült.
Ganz normales Hotel, aber hat keine 4, sondern 3 Sterne verdient. Ganz WICHTIG: im Zimmer gibt es nur eine freie Steckdose im Bad.
Der Pool ist sehr sehr klein. Wer viel Zeit am Pool verbringen möchte, ist bestimmt enttäuscht.
Ansonsten war alles okay. Die Lage ist toll und die Anbindung, z.B. nach Palma, wirklich gut. Die
Busfahrt von Can Pastilla nach Palma, Kathedrale, kostete 1,50 €.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und kein Zweites mal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend Modernisierungsmassnahmen. Da ist wohl die Zeit stehen geblieben. Alles sehr alt und das wohlfühlen fehlt.
Sehr gute Lage, Zimmer sind immer sauber, älteres Mobiliar, Dusche/Badewanne top sauberer Duschvorhang, gute Handbrause, keine Schimmelrückstände an der Badewanne, nur der Speisesaal müsste meiner Meinung nach mal renoviert werden, nettes Personal
Das Hotel befindet sich in Strandnähe.
Die Zimmer sind eher zweckmäßig ausgestattet und man sollte keinen allzu großen Luxus erwarten. Weiterhin habe ich die Zimmer als sehr hellhörig empfunden.
Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen - Qualität habe ich für den von mir bezahlten Reisepreis als in Ordnung empfunden.
Es ist ein in den sechziger Jahren gebautes Stadt Hotel.Es liegt nah am Strand und hat in der nahen Umgebung viele Bars und Restaurants.Es gibt auch ein Einkaufsladen wo man alles bekommt was man so am Strand benötigt.Im ganzen ist es ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern