Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.058)

Ulla(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut. Immer wieder!❣️‍♂️
Sehr nettes Hotel, sehr familiär, gutes Essen schöne Zimmer und der besonders schöne Blick vom Balkon. Preis Leistung passen perfekt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Preisleistungsverhältnis stimmt, 3 Sterne max.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Einigermaßen sauber, gute Betten, Top Lage, freundliches Personal, mittelmässige Küche, überwiegend ältere Gäste, kleiner mini Pool.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super sauber
Alles sehr sauber nur das Essen ist leider nicht warm, sonst nur zu empfehlen. Alle sehr freundlich und die Zimmer sind ausreichend gross. Achtet darauf das Meerblick ist unbedingt zu empfehlen!! !
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Für den den Preis super. Vollpension sehr zufrieden. Hotel schön ruhig gelegen. gute Einkaufmöglichkeit in der nähe.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Altbacken, aber direkt am Strand.
Für ein 4 Sterne Hotel wirkte es schon sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Das Zimmer war aber recht groß und hatte einen schönen Balkon mit Meerblick. Parken in unmittelbarer Umgebung war aussichtslos. Dafür waren es nur ein paar Meter bis zum Strand. Der Weg zur Partymeile an der Playa de Palma ist doch recht weit. Das Frühstück war Ok, das Abendessen fanden wir nicht besonders lecker.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis/Leistung sind ok.
Nettes Personal. Gegen den Service und das Essen kann man nicht meckern. Bettgestelle sind wie in einer Kaserne. Die Betten verschieben sich ständig. Nicht gut. Man sollte sich wirklich ein Stromkabel mitnehmen, es gibt nur eine Steckdose im Bad und die, an dem der Fernseher angeschlossen ist. Würden trotzdem wieder dort hinfahren, weil die Lage und der Strand sehr schön ist.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Sehr schönes Mittelklassen Hotel.Freundlicher Servies,Fahrstuhl im Haus.Direkt am Strand,es muss mit Fluglärm gerechnert werden,8 km von Palma entfernt.
Mia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde dieses Hotel nicht noch mal buchen.
Das Essen hat Kantinenkarakter. Die Getränke all in schmecken nicht. Um 1 Uhr wurde uns an der Bar das Licht aus gemacht obwohl wir kurz vorher noch Getränke bestellt hatten. Die wir bezahlt haben. Übrigens war der Cocktail den wir bezahlt haben viel besser als während der all in Zeit.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit freundlichem Personal!
Wir waren im Mai 2017 im Las Arenas und können nur sagen, das es ein super Hotel ist. Ja es ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist in einen super Zustand. Alles ist gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Über das Essen kann mann echt nicht meckern und wer trotzdem meckert soll doch ein 5 Sterne Hotel buchen. es ist wirklich für jeden etwas dabei, egal ob kalt oder warm. Von allem gibt es vie und reichlich. Wir werden nächstes Jahr wieder das Las Arenas Buchen.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub für Paare
Schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem kleinen aber gepflegten Pool, besonders gefällt uns der Ausblick vom Balkon über die ganze Bucht