Am Rande von der Playa de Palma gelegenes Strandhotel. Der Pool zwar eher klein, aber man hat immer ein Plätzchen bekommen. Durch die Nähe des Strandes ist die Größe des Pools auch nicht so wichtig. Schöner Strandabschnitt. Essen sehr lecker und vielfältig. Mindestens einmal in der Woche "Extramotto". Bei uns waren es Tappas oder China. Sehr große Fleisch- und Fischauswahl. Personal freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel in Top Lage, Absolut weiterzuempfehlen.
Es ist ein Gutes 4 Sterne Hotel in einer Top Lage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Verkehrsgünstige Lage durch die direkte Nähe zu Palma. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Super freundliches Personal, Essen für mich Spitze das Hotel als solches sehr sauber, aber hinter der Zimmertür:
reichlich in die Jahre gekommen;
Türrahmen locker.
Brauseschlauch defekt, also kaum Druck am(sehr sauberen) Duschkopf
Deckenplatten kurz vor dem runterfallen;
und sehr, sehr hellhörig
aber wie gesagt alles erst hinter der Zimmertür- für mich keine 4 Sterne, trotzdem sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss!
Lage gut,Essen naja,Personal in Ordnung. Für den Preis ok. Aber 4 Sterne Hotel eher nicht! Putzfrau hatte nach Reinigung die Türe offen gelassen. Beschwerde bei der Rezeption, die meinte war die Putzfrau noch drinn, oder der Hausmeister vor Ort? ich sagte mehrmalig nein. Fand ich ärgerlich!
Wir waren das 4. Mal hier und werden wieder kommen. Für uns ist es wie ein Heimkommen. Für Leute die lärmempfindlich sind, könnte der nahe Flughafen ein Problem sein. Uns stört das nicht. Mein Mann ist 69 und ich bin 71 Jährig.
Wir freuen uns schon auf den Urlaub im Las Arenas im Herbst 2018.
2 Las Arenas Fans aus der Schweiz
Schönes Strandhotel,ideal für Ausflüge,Radtouren,wandern, Strand. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen gut und abwechslungsreich, Getränke reichlich und gut. Schnelles ein und ausschecken .Gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Na ja, geht gerade so.
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Zimmer eher 2 Sterne. Keine elektronische Schlüssel. Das Bad wenig Ablage, alles sehr eng. Das Personal sehr nett. Das Essen abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachen Kenntnissen.
In den stoss Zeiten war der Platzmangel für einen Esstisch doch öffters der Fall.
Keine Ballermann Atmosphäre. Die Gäste eher etwas älter oder mit Kinder.
Für ruhige und erholsame Ferien sehr geeignet.