Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.058)

Stefan Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Nähe zum Strand lässt alles vergessen - gut -
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Das Bad im Zimmer 320 ist viel zu eng (Benutzung der Toilette) :-( " für Kleinkinder eher geeignet" Der Service ist gut und die Freundlichkeit am Empfang lässt die Urlaubstimmung nicht sinken. Trotz der schwierigen WC-Benutzung - war es alles zusammen eine tolle Woche in Mallorca. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Las Arenas.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein schönes und sauberes Hotel . Super Lage direkt am Strand. Wenn das Essen besser gewesen wäre, wäre alles perfekt gewesen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, gern wieder
Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel und sind auch diesmal zufrieden. Alles gut in diesem Hotel, Die Nähe zum Flughafen kaum zu spüren, Service auf sehr gutem Niveau. Einziges, was zu bemängeln ist, ist WLAN. Der ist zwar kostenlos, und funktioniert dann entsprechend - schlecht. Wir haben das Zimmer 402 - da gibt's kein Empfang, ich muss zur Rezeption, um in Internet zu gelangen. Das wundert mich - im Zeitalter des Internet legt das Hotel kaum Wert an die Qualität des WLAN. Schade...
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundliches Personal bei den Speisen kleine Mänge
Wir waren schon öfter im las Arenas dieses mal gab es einige Mängel Speisen oft lauwarm und eine Baustelle am Hotel das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind in ordnung
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung stimmt.
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Die Badezimmer müssen unbedingt renoviert werden! Zimmer sind recht klein. Essen ist für den Preis o.k. Mit Fluglärm muss immer gerechnet werden. Würde das Hotel noch einmal buchen. Schnell vom Flughafen zu erreichen.
Heide(66-70)Deutschland
AI mit Abstrichen wie üblich in Spanien
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber (nur durch eine Einbahnstraße getrennt) direkt am Hafen. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen (311? und 411 topp).
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Las Arenas
Das Las Arenas ist ein gutes Mittelklassehotel, allerdings wie viele seiner Besucher ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind dennoch sehr ansprechend und sauber. Es ist aber wichtig, die richtige Kategorie zu wählen. Es gibt kleine Einzelzimmer, normale Zimmer mit wenig schöner Aussicht und Meerblickzimmer, die in den oberen Etagen dagegen einen traumhaften Ausblick auf den Playa de Palma bieten. Leider wollte man mir an der Rezeption auch beim zweiten Besuch zunächst eine schlechtere Kategorie geben. Erst…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Älteres Hotel das doch mal einige Neuerungen brauchte aber super Service und gutem Essen Tolle Lage trotz Strasse vor der Tür relativ ruhigWi
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Strandurlaub
Das Hotel ist leicht renovierungsbedürftig. Das macht die super Lage, direkt am Strand, aber wieder gut. Das Personal war immer freundlich. Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage und toller Service.
Wir waren nun schon zum zehnten Mal im Las Arenas. Die direkte Strandlage und der hervorragende Service sind die Hauptgründe für dieses Hotel. Sowohl an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar wird man optimal bedient. Extra Wünsche und Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Man spricht deutsch. Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung dringend nötig wäre, hat man doch alles was man braucht.