Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.058)

Patrycja(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Neues Hotel nahe vom Strand und Flughafen
Alles war schön weil ganz neu renoviert! Zimmer ganz groß. Schönes Schwimmbad am Dach. Frühstücks und Abendbuffet was super gut!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Liegt schön nah am Strand. Schöne Promenade. Personal nett. Alles in allem schön für ein paar Tage Urlaub. Können wir jeden für einen kurzurlaub empfehlen. Und jetzt wird es ja noch schöner.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, sehr freundlich
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Las Arenas, die neu renovierten Zimmer haben uns sehr gut gefallen, genauso der neue Eingangsbereich - groß, und einladend! Nach vier Jahren Hotel Las Arenas, war die Neugierde enorm groß auf das was uns - nach dem Umbau erwartet. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ebenfalls sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Monja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder als Familie
Tolles Familienhotel. Nettes Personal. Sehr schön renoviert und direkt am Strand. Natürlich hört man Flugzeuge, aber dafür ist man in 10 Minuten am Flughafen. Tolle Bar auf dem Dach mit Pools.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden! Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in nur 10 Minuten Bustransfer erreicht. Can Pastilla liegt zwischen Palma und S'Arenal. Wir empfehlen den Bus nach Palma von der Haltestelle El Cid. Fußweg bis dorthin 10 Minuten. In 20 Minuten ist man in Palma, direkt an der Kathedrale. Busticket: 1,50€. Nach S'Arenal kann man am Strand langlaufen. Fußweg ca. 20 Minuten. Auch in Can Pastilla an sich sind viele Bars/Cafés/Restaurants vorhanden.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel in super Strandlage, mit einigen Schwächen
Sehr schöne Lage direkt am Strand, mittelgroßes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist, freundliches Personal. Sehr schöne Außenterrasse zum sitzen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Als Strandhotel in Flughafennähe geeignet
Hotel erste Strandreihe in Can Pastilla. Nicht weit entfernt vom Flughafen am Anfang der Platja de Palma. Zimmer sind akzeptabel und dem 3 Sterne Komfort entsprechend. Das Zimmer enthält einen Kühlschrank. Das Abendesen konnte nicht punkten, Frühstück konnte aufgrund früher Abreise nicht genutzt werden. Parkplätze stehen nicht zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fussläufig erreichbar.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Allgemein gut mit Verbesserungspotenzial.
Erster Eindruck war gut wurde aber durch die Nachricht bei der Ankunft, "Hotel ist überbucht" Sie müssen in ein anderes Hotel, stark getrübt.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war wieder mal ein schöner Urlaub
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel hat aber trotzallem sein schick. Es ist ordentlich und gepflegt. Es wird sich Mühe gegeben.
Christina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafte fünf Tage in einem tollen Hotel
Super Hotel - tolle Dachterasse, Zimmer geräumig, modern und sauber. Frühstück sehr gut - viel Auswahl Direkt neben dem Strand und in der Nähe des Ballermanns (am Tag schön ruhig und am Abend kann man zu Fuß viele Restaurants und Bars erreichen.