Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in Toplage
Schönes frisch renoviertes Hotel in vorderster Strandlinie. DIe Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nur 5 Minuten bis zum Flughafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
jeder Zeit wieder
super schönes Hotel,freundliches Personal,sehr sauber und großzügige Zimmer.
Vielfälltige Auswahl der Speisen am Bufett.Alles sehr lecker und toll gerichtet
Sehr gute Lage. Sehr kleine Zimmer! Leider sehr schlechtes Essen, wenig Abwechslung und nicht beschrieben!! Angestellte sind freundlich und hilfsbereit!!!
Freundliches Hotel in guter Lage mit bester Verpfl
Vollständig renoviertes Hotel in der ersten Reihe in Arenal. Sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer mit herrlichem Blick über die Bucht von Palma.
Sehr gutes Frühstück und umfangreiches Büfett mit Speisen in guter Qualität.
Mann warten über 30 min bevor man zum kleinen Buffet-Restaurant kommen kann. Bei Anreise erhält man kein Frühstück weil man ja schließlich Übernachtung und Halbpension gebucht hat und somit erst am nächsten Tag sein Frühstück bekommt. Personal nicht zuvorkommend.
Modern renoviert aber nicht durch dacht! Badezimmer eine Katastrophe! Essen kalt. Getränke/Cocktails schlecht & viel zu teuer! Meer Blick ok. Aber total dreckige Scheibe auf dem Balkon. Könnte man nicht durchsehen! Siffig!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel was dem Leistungsangebot entspricht.
Nach dem Umbau ist das Hotel Las Arenas noch Schöner und Kundenfreundlicher geworden. Sehr sauber und ein großes Angebot an Speisen findet man vor. Es ist für Familien mit Kindern auch sehr gut geeignet.
Modern und saniert. Wir hatten 3 Doppelzimmer und die Zimmer waren unterschiedlich von der Größe und Ausstattung. Eines war zu klein, um den Koffer aufzumachen. Eines mit Sonnenbalkon, Liegen und Meerblick. Die bodentiefen Fenster direkt neben Klo und Dusche waren gewöhnungsbedürftig... Meiner Meinung nach konnten umliegende Häuser unser Bad einsehen...
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung!
In meinen Augen kein Hotel für einen längeren Urlaub. Für unsere eine Nacht gut.