Doris(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein Resort für Familien
Schönes Resort mit sehr vielen Kinder, um den Pool kann es laut werden, schöner Strand zum Spatzieren, mit vielen Strandrestaurants
Manfred(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Luxus für wenig Geld
Wir bezogen das Zimmer 501 im Haupthaus mit Blick aus Meer. Im Bett liegend konnten wir die alltäglichen spektakulären Sonnenuntergänge geniessen. Vom Pool der unter unseren 2 !! Balkonen gelegen war, drang kein Lärm durch die neue Isolierverglasung. Generell war das Zimmer topmodern und sauber. Leider war es bereits gegen Ende der Saison und auf Grund des Gästemangels gab es kein Frühstücksbuffet mehr. Nette Strandhütten zum Liegen und zum Essen und Trinken. Viele Langzeiturlauber und Familien aus dem hohen…