Finn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges Hotel in Strandnähe
Modernes Hotel gegenüber vom Strand. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und gepflegt. Direkt gegenüber geht es durch einen kleinen Weg an den weitläufigen Strand mit einigen Bars und Restaurants. Perfekt, wenn man ein paar Tage Ruhe sucht. Etwas befremdlich war es, dass wir an der Rezeption von zwei Damen in Niqab empfangen wurden. Wenn man in ein Hotel eincheckt, sieht man den Menschen ja doch gern ins Gesicht und möchte wissen, mit wem man es zu tun hat.
Phyllis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlung
Schönes sauberes Hotel ,an der Rezeption kann man Touren Buchen und auch sonst sind sie sehr bemüht.Direkt über die Straße ist ein schöner Strand mit netten Restaurants und Bars in denen man den Sonnenuntergang perfekt genießen kann.
Andre(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Lage
Top lage sehr nahe am strand. Bad war sauber und mitarbeiter freundlixh und hilfsbereit. Man konnte auch direkt im hostel wäsche waschen und roller mieten

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach, aber mit Abstrichen okay
Das Hotel liegt direkt an der Inselhauptstrasse, so dass die Verkehrsbelästigung recht groß ist. Andererseits muss man nur über diese Strasse und ist dann in 2-3 Minuten am sehr schönen Strand mit vielen Bars und Restaurants. Die Zimmer nach hinten heraus sind leiser, allerdings auch kleiner. Das Frühstück war gut und sehr preiswert!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel
So nette Leute hier. Hotel ist gut und bietet mit Rollerverleih eine gute Möglichkeit die Insel zu erkunden. Super Restaurant in der Fußnähe Tange. Klein und super selbstgerechtes Thai Essen. Unbedingt Tips holen, wo die schönsten Strände sind. Es lohnt sich.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Lanta Just Come - just come!
Nach dem wir 3 Tage in einem Ressort verbrachten, führte uns unser Weg danach ins Lanta Just Come: Statt 3 Tage blieben wir fast die ganze Woche. Mem und Rob sind super freundlich und hilfsbereit, bei der Organisation von Ausflügen und Weiterreise haben sie immer gute Tipps parat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach großartig, und das Müsli zum Frühstück war das beste auf unserer ganzen Reise.