Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes älteres Hotel direkt am Strand
Älteres Hotel mit einem infinity Pool direkt am Strand und Frühstück was nicht so viel Auswahl gehabt hat aber es reichte.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden wiederkommen!
Wunderschöner Pool in Infinity-Machart, nette Zimmer, verhältnismäßig enttäuschendes Frühstücksangebot.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, in einem schönen Garten. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Die Mitarbeiter sind nett, mehr aber auch nicht. Ich finde es gibt zu wenig Sonnenschirme in der Anlage, das Frühstück war wenig abwechslungsreich. Preis Leistungsverhältnis ist ok, ich würde aber beim nächsten Besuch ein anderes Hotel wählen.

lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Auf Lanta wird sehr viel neues gebaut.
Long Beach ist einer der schönsten Strände - kilometerlang. Hotel sehr gut. Mit dem Moped am besten die Insel erkunden
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Lanta Casuarina
Das Lanta Casuarina ist sehr angenehm von seiner Größe, keine große Bettenburg. Sehr sauber für thailändische Verhältnisse. In Thailand kann man immer eine Taschenlampe gebrauchen. Mückenspray nicht vergessen. Hervorragend was die Qualität angeht kann man bei "Tiger Wings Restaurant" essen gehen. Die Inhaberin ist super freundlich, die Preise niedrig. Einfach zur Hauptstrasse rechts runter dann kommt es auf der rechten Straßenseite.
Galip Yener(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr Nette , Herzliche Mitarbeiter & Besitzer
Mittel Groß hotel , Sauber , Frei W-LAN , Lecker Frühstück, Junge Leute, Familien mit Kinder ...
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Direkte Strandlage
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und wird wohl meist von Pauschaltouristen benutzt. Restaurants und Nightlife sind zu Fuss zu erreichen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfaches aber trotzdem sehr schönes Hotel!
Lage des Hotels direkt am Strand ist perfekt. Viele Ausfugsmöglichkeiten auf der Insel Koh Lanta. Einzig das Frühstück ist etwas dürftig. Kein Brot - nur Toastbrot und keine Abwechslung. Personal sehr freundlich und bemüht - vor allem bei der Rezeption!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhig auch ein wenig die Umgebung erkunden
Das Hotel hat eine angenehme Größe, keine Bettenburg, aber auch nicht nur zwei Hütten. Es gibt Villen mit Pool- pder Meerblick sowie normale Zimmer. Wir sind ca. 15-20 Minuten mit dem Taxi vom Pier zum Hotel gefahren. Das Hotel ist wirkte auf mich gepflegt. Inkludiert waren Frühstück und WLAN (welches mal mehr oder weniger funktionierte). Überwiegend waren Skandinavier Gäste, aber auch ein paar Deutsche und andere Nationalitäten. Ferner einige Kinder, doch es war eine gute Mischung. * Ruhig mutig sein und…
Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ziemlich einfach
Wir waren ziemlich enttäuscht, als wir ins Hotel gekommen sind! Es ist abgewoht und sehr einfach. Wir hatten eine Gartenvilla gebucht, die zwar sehr groß war, allerdings war das Bett extrem hart und im Badezimmer war ein Duschvorhang, was wir sehr unhygienisch finden!!! Die Sauberkeit lässt auch teilweise zu wünschen übrig! Da wir direkt neben dem Speisesaal gewohnt haben, war es schon zeitig in der Früh sehr laut! Es gibt sehr wenige Sonnenliegen und noch weniger Schirme, die noch dazu so klein sind, dass meist…