Daniel(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich hatte gemischte Erfahrungen in diesem Hotel.
as Hotel hat durchaus einige positive Seiten. Sehr angenehm war, dass unser Zimmer schon vor der regulären Zeit verfügbar war. Der große Balkon war ein echtes Highlight – ideal, um den Abend entspannt ausklingen zu lassen. Auch der Pool machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Generell war die Sauberkeit im Zimmer ein Pluspunkt, hier wurde offensichtlich sorgfältig gearbeitet. Trotzdem überwiegen die negativen Aspekte. Das Haus wirkt insgesamt deutlich in die Jahre gekommen und schlecht instand gehalten:…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung möglich, aber nicht für Anspruchsvolle geeignet
Das Hotel hat definitiv einige positive Seiten: Unser Zimmer war schon früher bezugsbereit, was sehr angenehm war. Der Balkon war groß und wirklich schön – perfekt, um den Abend ausklingen zu lassen. Auch der Pool war toll, gepflegt und sauber. Generell war das Zimmer ordentlich gereinigt – Sauberkeit wird im Hotel offensichtlich ernst genommen. Leider täuscht das jedoch nicht über einige gravierende Schwächen hinweg: Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen und wird offenbar nicht gut instand gehalten. Es…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Anlage, wunderschöner Pool, direkt am Strand
Alles super. Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr schöner Garten, tolle Pool-Anlage und natürlich der wunderschöne kilometerlange Strand, der direkt vom Pool aus erreichbar ist. Frühstück ausreichend, Hotelrestaurant ganz gut. Mit dem TukTuk oder Roller kann man sich auf der Insel auch sehr gut und preiswert fortbewegen. Super Service - lediglich der Wäscheservice ist unverschämt überteuert und leider kaum Alternativen in fussläufiger Umgebung.

Gerhard 54(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Koh Lanta in Casuarina Hotel immer eine Reise wert
Für uns ein ganz solides 3 Sterne Hotel mit einem sehr guten Frühstücks Buffet. Wir waren jetzt das vierte Mal da und sind immer zufrieden gewesen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel am schönsten Strand der Insel
Gutes Frühstücksbüffet, frisches Omlett, Spiel- oder Rührei. Leckeres Restaurant an der Beach Bar.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Besser nicht buchen
Nachts laute Musik von außerhalb. Personal unfreundlich (grüßt nicht mal zurück). Zimmer renovierungsbedürftig, alt und vielen Stellen gammelt es. Dreckig (Haare vom Vorgänger überall). Housekeeping macht nicht sauber, tauscht nur Handtücher und fegt pseudomäßig. WLAN unbenutzbar.
MatthiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Resort am Long Beach
Für einen Kuraufenthalt um die Insel kennenzulernen ganz gut. Ein schönes kleines Resort.
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur
Älteres, eher abgelegenes Hotel in gepflegter Gartenanlage mit traumhaften Pool. Wenn wir Ruhe und Erholung suchen, würden wir wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eher nicht zu empfehlen. Sehr veraltet
Es gibt täglich das selbe Frühstück. Keine Abwechslung möglich innerhalb des Angebots
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Renovierungsbedürftig
Das Hotel und die Zimmer sollten renoviert werden. Der Gedanke, dass bei offener Balkontüre die Klimaanlage aus geht ist gut. Dann sollte aber auch der Spalt an der Türe nicht so groß sein dass Mücken in die Zimmer kommen.