Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Jungbrunnen für Körper und Seele
Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr gutes Essen Ausreichend Komfort Die offene Bauweise ist angenehm, der Pool und der Garten sind sehr schön. die Strandnähe ist super
Birgita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Älteres Hotel mit sehr gutem service
Ein älteres gemütliches Hotel mit grossartigem Service und guten Ayurvedabehandlungen. Die lLage ist eher suboptimal. Empfehlenswert für ältere Gaste.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Leider sehr in die Jahre gekommen und für Strandu
Es war nur schwer möglich zuckerfreie Getränke zu erhalten. Die Poolbar hat bis 18 Uhr geöffnet, aber bereits um 17:30 Uhr gab es, wenn überhaupt, nur noch Wasser und Cola. Die Frühstückszeot geht bis 10:30Uhr. Ab ca. 10:10 Uhr fing das Personal jedoch schon mit dem Abbau der Station für Eierspeisen an. Es gab zwar einen Strand, der direkt vom Hotel erreichbar war, jedoch war dieser mehr oder weniger nicht nutzbar. Es gab weder Liegen noch Sonnenschirme zu leihen. Außerdem liegt der Strand an einer Flussmündung,…
Helena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Ayurveda-Hotel
Sehr gutes Ayurveda -Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Man wird als Gast liebevoll verwöhnt. Ayurveda ist sehr professionell, aber nicht engstirnig, d.h. man kann auch Kaffee bekommen.
Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne komme ich immer wieder!
Es ist immer eine Freude dort zu sein und der Aufenthalt mit den Anwendungen ist die totale Entspannung und Erholung. Ich komme seit vielen Jahren, um mich für das kommende Jahr fit zu machen.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Lage, heruntergekommene Zimmer
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Meer. Der Rest des Hotels ist für junge gesunde Menschen nicht geeignet. Zudem sind die Zimmer extrem herrunter gekommen.
Heribert August(71+)Deutschland
toll, richtig für Urlaub und Kur
toll , sehr freundlich und zuvorkommend!, einfach schön war schon 6x da und komme wieder tolle Ayuvedaabteilung! fahre wieder hin
Astrid(61-65)
Top Ayurveda Hotel
Ich komme schon seit über 20 Jahre ins Lanka Princess und viele Mitarbeiter sind noch da, trotz Tsunami und Covid, das ist ein gutes Zeichen. Wunderbare Atmosphäre und wunderbare Menschen, ich komme wieder.
David(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Lage, abgeschirmtes Hotel.
Tolles Hotel. Geräumige Zimmer, alles da was man braucht, freundliches Personal, gesundes und schmackhaftes Essen.
Brigitta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zum Wohlfühlen mit toller Ayurveda-Abteilung
Das Hotel ist insbesondere für eine Ayurveda Kur sehr zu empfehlen. Der Garten ist sehr schön angelegt und lädt zum Verweilen ein.