Karin Gross(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen-Preis Leistung top!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Ausserordentlich sauber geführtes Hotel. Genug Komfort aber kein unnötiger Luxus. Behandlungensehr angenehm und gut-wir kommen wieder!
Christine Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr saubere und schöne Zimmer in ruhiger Umgebung
Freundlichkeit,Ende Juni sehr wenige Gäste,was ich als sehr angenehm empfunden habe,die Zimmer sehr sauber und schön,der Strand war dieses Jahr sauber,
Valentina Frankfurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Lanka Princess macht süchtig
Ausgezeichnetes Hotel, das Personal ist stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Ayurveda-Bereich und die Betreuung sind hervorragend und gut organisiert. Der Ayurveda-Speiseplan und die Medikamentenplanung sind sehr sorgfältig und detailliert, die Therapeuten (Massagen) sind sehr professionell und gut vorbereitet. Die Lage ist hervorragend, der Strand vor dem Hotel ist nicht der beste, aber dennoch sehr schön. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Highlight auf meiner Sri Lanka Reise
Eine wunderschöne Anlage direkt am schönen Sandstrand. Die Ayurveda-Behandlungen und das Essen waren hervorragend und die Küche war flexibel für Sonderwünsche. Das gesamte Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Ich komme bestimmt wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Alles sehr sauber, leckeres Essen, Ayurveda oder Wellness möglich, Ärzte vor Ort, die jederzeit ansprechbar sind, ansprechend eingerichtete Zimmer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel mit besonders freundlichen und zuvorkomm
Die Unterkunft liegt unmittelbar am Strand. Der Strand in diesen Bereich wird allerdings von einem Süsswasserfluss gespeist. Es herrscht permanent Wellengang und durch das Flusswasser ist das Meerwasser braun getrübt. Die Unterkunft wird durch eine Anliegerstrasse erreicht. Vom Straßenverkehr hört man deshalb nichts. Die Hotelanlage ist sehr schön in einem Garten eingebettet. Auffällig in diesem Hotel ist die Freundlichkeit, Höflichkeit und Motivation der Servicemitarbeiter. Das verdient unserer Meinung nach ein…
Anna(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Ich bin Reppeater und liebe das Hootel. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind groß und die Welless-Treats supper! Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden.
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Back in Paradise
Es ist ein Ort der Entspannung und Erholung. Wer zur Ruhe kommen möchte, kann aus dem Angebot der zahlreichen Ayuvedakuren wählen, oder direkt im Hotel Ausflüge oder eine Rundreise buchen, wobei das Zimmer während der Abwesenheit erhalten bleibt. Ich kenne das LPH seit 2013 und es ist mittlerweile mein 4. Aufenthalt. Der hohe Standard hat sich seither nicht vermindert. Da ich viele der Mitarbeiter seit 2013 kenne, ist es für mich wie ,Heimkommen'
Ilse(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Ayurveda Hotel
Ruhiges Hotel mit top Service, Essen und Behandlungen . Ich fahre sicher wieder hin. Die beste Ayurveda Kur. Wunderschönes Pool
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel, in das man immer wieder zurück kommt
Wunderschöne Anlage, sehr gut gepflegt, obwohl nicht mehr neu. Schöner Garten zum Relaxen. Sehr gutes Essen, vor allem aber unübertroffen tolle Angestellte, die alles tun für ihre Gäste. Die Ayurveda-Behandlungen sind wirklich herausragend und die Ärzte und Angestellten überaus kompetent.