Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ich liebe es
Für mich meine zweite Heimat !Bereits 5 mal Ayurvedaurlaub für min. 3 Wochen im Princess verbracht ! Hervorragender serviece, sehr freundliches hilfsbereites Personal, tip top sauber, Leckerstes gesundes Essen. Tolle Ayurvedische Behandlungen und Entspannung pur - eben Auszeit !!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Licht und Schatten
Positiv: Das Dessert ! Hervoragend ! , Zimmer und Anlage sehr sauber, Pool sauber, internationales Essen sehr gut. Negativ: Teils zu aufdringlicher Foodservice, Zimmer wird geoeffnet auch wenn sie im Zimmer sind, Ayurveda-Behandlung zu standardisiert, Aerzte keine individuelle Behandlung, nett aber keine Praktiker, Masseure teils unmotiviert, teils eher unterwuerfig aengstlich, wahrscheinlich wenig Therapiefreiheit, Organisation typisch deutscn was positiv ist andererseits zu sehr es den Gaesten rechtmachen wollen…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Lanka Princess , immer wieder gerne !!!!!!!!!!
eine superangenehmes Hotel, perfekt gemacht für einen Ayurveda Urlaub. Ist zwar nicht der Superstrand neben dem Hotel , jedoch wird man entschädigt wenn man mit dem Boot 1 Minute zum anderen Strand übersetzt. Hier wird es dann umso besser. Ich war schon mal 2003 in diesem Hotel und es hat mir wieder sehr sehr gut gefallen und ich werde nochmals hinfahren
Luise(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholen Sie sich bei einer Ayuvedakur
Dieses Hotel kenne ich seit 18 Jahren und kann es nur in den höchsten Tönen loben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer top in Ordnung und es werden Sonderwünsche prompt erledigt. Einfach zu empfehlen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Abschluß nach einer Sri Lanka-Rundreis
Wir waren Anfang September für neun Tage im Lanka Princess und waren total zufrieden mit dem Zimmer, dem Essen, den Anwendungen. Da wir das erste Mal Ayurveda ausprobieren wollten, haben wir uns für eine Wellness-Woche entschieden, was uns sehr gut gefallen hat. Man muss sich auf Land, Leute, Essen und Ayurveda einfach einlassen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Was wir sonst nie machen, aber wir kommen wieder !
Die schön konzipierte Anlage ist extrem gut und professionell gepflegt. Extrem guter Service / Küche.
Hans Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmes Hotel für einen Relax Urlaub
Sehr angenehmes, überschaubares Hotel mit Flair für Ruhe suchende Gäste. Wir haben keine Ayurveda Kur gemacht und fühlten uns trotzdem bestens aufgehoben. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit einem wunderbar eingewachsenen tropischen Garten als Liegebereich. Gäste überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir waren vom 13. bis 26.3.16 hier und hatten die ganze Zeit Bilderbuchwetter. Überwiegend sonnig mit Temperaturen um die 33 Grad. Am späten Nachmittag zogen meistens einige Wolken…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ayurveda Hotel mit hohem Freizeitwert
Hervorragendes Personal, sehr schöne Garten- und Poollandschaft, beste Qualität der Restaurants, abwechslungsreiche Speisekarte, Hervorragender Zimmerservice, Ayurvedabehandlungen sowie ergänzende Behandlungen durch bestens geschultes und freundliches Personal
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wellness pur, tolle Lage, tolles Land.
Abwechslungsreiches Essen, tolle Zimmer, nettes Personal einfach toll. Wellness pur und sportangebote top. Es sind fast nur Deutsche dort. Achtung wer Alkohol trinken möchte muss es selbst bezahlen.
SImon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super!
Super, um mal guten Service zu genießen. Krasser Kontrast zu familiären Herbergen im Rest des Landes. Super Ausstattung und aufmerksames Personal.