Saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, TOP Essen, ein Service, der seinesgleichen sucht. Vor dem Tsunami, waren wir schon mal dort, waren sehr zufrieden. Deshalb haben wir nach einer 10 tägigen Rundreise, wieder dort gebucht und waren auch dieses mal hochzufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Service und Tiefenentspannung
Das Hotel entspricht deutschen Ansprüchen hervorragend. Alles ist perfekt und sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen. Erholung pur! Das Essen und Obst ist ein Gedicht und obwohl ich viel gegessen habe, habe ich nicht zugenommen. Die Ayurveda-Kur schafft wiklich Tiefenentspannung. Ich werde wieder Urlaub in dem Hotel machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Totale Erholung/ Entspannung / Gesundheit
Es ist ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Das Personal aufmerksam, sehr sehr kompetent und überaus höflich und zuvorkommend. Wir sind nun schon das 3. mal dort gewesen und planen für nächstes Jahr wieder einen Wellness Urlaub im Lanka Princess
Es ist stets eine Freude wieder im Lanka Princes zu sein. Der hervorragende Service und die individuelle Betreuung in allen Bereichen sprechen dabei für sich. Auch bezüglich der Küche bleiben keine Wünsche offen. Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen und MSN fliegt toll erholt zurück. Nur schade, dass der Flug dann so lang ist.
Das Hotel ist, wir kannten es, einfach super. Ich würde mich nur wiederholen. Da wir uns mit Ayurveda beschäftigt, fanden wir uns in dem Hotel in besten Händen.
Alles war einfach perfekt! Ich war dort für zwei Wochen zu versuchen ayurvedische Medizin.Das Essen ist fantastisch. Die Aussicht vom Zimmer ist super, ich glaube, jedes Zimmer hat einen Blick aufs Meer und es ist nur 2 Minuten zu Fuß zum Strand. Ein besonderes Dankeschön an Herr Kuckenburg !
Lanka Princess ist immer eine Reise wert. Service ist klasse, Wünsche werden erfüllt. Personal versteht gut Deutsch und Englisch. Sehr gutes Ausgangshotel für Ausflüge an der Westküste.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, liegt direkt am Indischen Ozean und ist in einem wunderschönen tropischen Garten eingebettet; der große Pool lädt zum Schwimmen ein. Die Ayurveda- und Beauty-Anwendungen sind großartig,. Wer - wie wir - Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Gäste (viele Stammgäste) kommen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum.
Ein Hotel für überwiegend deutsche Gäste, die Ayurveda machen möchten oder einfach nur zum entspannen. Service und Essen sind top, darüber hinaus gibt es sehr gut geführte yoga- Kurse, die mehrmals täglich stattfinden. Die Anlage ist sehr schön angelegt und lädt zum Verweilen ein, der direkt angrenzende Strand zu schönen Spaziergängen. Auch gut für Alleinreisende geeignet.