Ein Hotel für überwiegend deutsche Gäste, die Ayurveda machen möchten oder einfach nur zum entspannen. Service und Essen sind top, darüber hinaus gibt es sehr gut geführte yoga- Kurse, die mehrmals täglich stattfinden. Die Anlage ist sehr schön angelegt und lädt zum Verweilen ein, der direkt angrenzende Strand zu schönen Spaziergängen. Auch gut für Alleinreisende geeignet.
Auf Wunsch konnte man verschiedene Kopfkissen, Matratzen und decken bekommen. Die Ausstattung des Zimmers war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen
Es gibt zwei Restaurants, die man nutzen kann, das hat die Auswahl der Speisen erhöht. Sowohl Buffet als auch Menü - Auswahl war klasse und alles war sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet
Personal unglaublich aufmerksam und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Mehrmals täglich Yoga -kurse und Meditation. Aqua-gymnastik oder morgenspaziergänge am Strand. Ein gut ausgestatteter fitnessraum. Ich persönlich hätte gerne ein paar sportkurse gemacht, hat aber auch so gereicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Besten Dank für Ihre Kommentierung über Ihren Aufenthalt im Hotel Lanka Princess. Es freut uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.