Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hire and Fire Politik, Preise + / Leistung -
Sehr schöne Garten- und Hotelanlage, Bäder in den Komfortzimmern renovierungsbedürftig. Personal sehr authentisch, freundlich und zuvorkommend! Ständig wechselnde Direktion. Jetziger Direktor müsste dringen in sozialer Kompetenz geschult werden (Umgang mit Gästen und Personal ist sehr ungut)! Ich bin seit vielen Jahren im Lanka Princess zur Ayurveda Kur und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Danke der freundlichen Mitarbeiter fühlte ich mich immer sehr willkommen und wertgeschätzt, da sieht man schon mal über das…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Ayurveda Hotel mit schönem Ambiente
Wir haben unseren ersten Ayurveda Urlaub in diesem sehr schönen Ayurveda Hotel mit einer sehr guten und renommierten Ayurveda Klinik verbracht. Die Ayurveda Klinik hat bereits viele Auszeichnungen bekommen. Wir waren zu dritt und haben uns rundherum wohlgefühlt. Es gibt sehr viele Gäste, die aus gesundheitlichen Gründen bereits zum wiederholten Male ihren Ayurveda Urlaub dort verbringen. Das gesamte Personal des Hotels in allen Abteilungen ist außerordentlich freundlich und um ein rundherum Wohlfühlambiente…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub von der ersten Minute an.
Wir hatten das Hotel vor der Rundreise 6 Tage bebucht und sind nach der Rundreise wieder zum erholen zurück. Einfach herrlich. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Angestellten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für Badeurlaub mit top Service
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub mit top Service und schönem Strand. Ausgezeichente Küche. Bei Bedarf Ayurveda buchbar.
Thomas(51-55)Deutschland
herrliche Ayurvedaoase
Das Lanka Princess ist ein wundervoll gelegenes grünes Hotel mit tollem Konzept (verschiedene Varianten von Ayurvedakuren oder nur Massagen bei Bedarf zubuchbar), Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber lieber soll es so bleiben, als dass sich der Preis deutlich erhöht. Gefreut hat uns, dass sich einige MitarbeiterInnen sehr um den Tierschutz (Katzen und auch Hunde) kümmern. Freude hatten wir an den beiden Hotelkatzen. (Katzenfreunde sollten Trockenfutter mitbringen, da das hier sehr teuer ist) Man könnte…
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier finde ich die maximale Entspannung
Wunderbares Ayurveda-Hotel mit sehr schönen Zimmern, Matratzenauswahl. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Ayurvedabehandlung ist super, sowohl von den Ärzten als auch von den Physiotherapeuten.
Andrea und Bernd(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Lanka Princess und waren wieder sehr zufrieden. Es war eine sehr erholsame und schöne Zeit.
Jürgen Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entschleunigung sehr gut möglich.
Ruhige familiäre Atmosphäre, viele ältere Stammgäste, sehr guter Service. Ayurvedaanwendungen sind sehr gut geplant und qualitativ hochwertig.Sehr gute ärztliche Betreuung.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes Hotel für Entspannung suchende !
Ein sehr gut gepflegtes, ansprechendes Hotel, mit einem der Umgebung angepassten Architektur Sehr geschmackvoll eingerichtet!
Tina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich habe in 20 Jahren kein besseres Hotel gefunden
Das Lanka Princess ist eine Oase in Sri Lanka! In diesem Hotel trifft Ayurveda auf internationale Bedürfnisse, so wie man es im ganzen Land nicht findet! Das Ayurveda Programm ist hervorragend mit seinen Ärzten und Therapeuten. Großartige Behandlungen, ayuvedisches Menü und super Yoga runden das Programm ab. Trotzdem kann man, wenn die Lust auf ein gutes Büfett mit liebevollen Desserts überwiegt sich auch im internationalen Restaurant verwöhnen lassen !