Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Wir waren zu einer Ayurveda ( Panchakarma ) -Kur für drei Wochen im Hotel Lanka Princess. Unser Aufenthalt war eine Wohltat für Körper, Geist und Seele. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Die Ayurveda-Anwendungen wurden sehr professionell, aber auch einfühlsam durchgeführt. Der Service in der gesamten Hotelanlage ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Man fühlte sich einfach rundherum wohl. Daher unsere Entscheidung, die Ayurvedakur im Dezember diesen Jahres zu wiederholen.
Hansjürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Superhotel mit einem phänomenalen Service
Ein Super Hotel! Wir planten einen Ayervedaaufenthalt (Panchakarma). Und wollten parallel noch ein Urlaubshotel mit dem entsprechenden Service. Es war alles vom Feinsten: Topservice, sehr freundliches Personal, Angela die Gästebetreuerin, die aufmerksamen Köche, das leckere Ayervedaessen, das deutsche Management, der große Pool...... Auch die Panchakarma Kur was sehr schön und erfolgreich: die Ayurvedaärzte, die Behandlungen, die Räume...... Viele Gäste mit denen wir gesprochen haben kommen regelmäßig. Auch…
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
5 Sterne Plus f. Lanka Princess Hotel in Sri Lanka
Das Hotel mit Personal, Sauberkeit & Verpflegung incl. dem Ayurveda-Zentrum ist einzigartig. Wir machen gerade eine Ayurveda Kur (ueber Silvester) und sind sehr beeindruckt & begeistert. An Silvester wurden wir mit einem super tollen Buffet und einer Show überrascht. Einfach nur vom feisten :-)
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vermutlich das beste Hotel auf Sri Lanka.
Sehr empfehlenswert. Schöne Gartenanlage, Die Liegen und Liegeplatz kann man selbst aussuchen und bleiben für die Zimmer Nummer reserviert (keine lästige, tägliche Liegenreservierung in aller Früh erforderlich). Arzt im Haus. Sehr gute Küche.
Flora71(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne 😀
Wie immer waren es für uns sehr erholsame Tage, egal ob man nun Ayurveda macht oder nicht. Sehr freundliches Personal, alle sind stets bemüht das man sich sehr sehr wohl und gut aufgehoben fühlt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top
Sehr freundliches Personal und rundum toller Service. Das Abendessen ist sehr gut. Erholung pur durch die ruhige und gepflegte Ausstrahlung.
Bernd(56-60)Deutschland
Nicht mehr empfehlenswert
Das Hotel verfügt über ca. 90 Zimmer. Wir waren bereits das 9. mal im Hotel-aber es war definitiv der letzte Besuch. Insgesamt bedarf die gesamte Anlage einer Renovierung. Die Auslastung ( Ende Dezember) betrug ca. 50%) Es werden auch Ayurveda Behandlungen angeboten . Bucht man diese nicht, kann man keine Behandlung im Krankheitsfall von den Hotelärzten erwarten! Unglaublich!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfohlen für Ayurverda Gäste
Ayurverdisches Hotel an der Westküste mit direkten Zugang zum Strand. Sehr gepflegte Anlage und Top Service, lange Strand zum Spazierengehen. Ruhig und entspannt.
Rita(61-65)Schweiz
Fantastisch
Perfekt für einen erholsamen und kulinarischen Urlaub. Das Heiligabendbüffet war grossartig. Wir haben unser Zimmer im Erdgeschoss mit Gartenterrasse geschätzt. Wir kommen wieder!
Peggy(41-45)Deutschland
Wunderbar
Tolle Menschen, super nette,hilfsbereite und zuvorkommendes Personal auch der Direktor kommt zur Begrüßung und unterhält sich mit allen. Das essen hat eine große Auswahl und Vielfältigkeit. Es herrscht hier viel Harmonie und ein angenehmes miteinander. Ayurvedische Massagen und das essen dazu wunderbar abgestimmt. Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit bei ihnen Herr Knörl und ihrem tollen Team. Lg P.Rossi