Hansjürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Superhotel mit einem phänomenalen Service

Ein Super Hotel! Wir planten einen Ayervedaaufenthalt (Panchakarma). Und wollten parallel noch ein Urlaubshotel mit dem entsprechenden Service. Es war alles vom Feinsten: Topservice, sehr freundliches Personal, Angela die Gästebetreuerin, die aufmerksamen Köche, das leckere Ayervedaessen, das deutsche Management, der große Pool...... Auch die Panchakarma Kur was sehr schön und erfolgreich: die Ayurvedaärzte, die Behandlungen, die Räume...... Viele Gäste mit denen wir gesprochen haben kommen regelmäßig. Auch einige vom Personal sind schon über 20 Jahre im Hotel beschäftigt. Auch dies zeigt für mich die sehr hohe Qualität des Hotels. August ist Monsunzeit. Deswegen auch Nebensaison. Das bedeutet auch, dass das naheliegende Meer nur bis zur Hüfte im Wasser genutzt werden konnte. Das Hotel war nur wenig belegt.

• Wir hatten ein Komfortzimmer mit Klimaanlage, Moskitonetz, separater Toilette.... Es konnte zwischen verschiedenen Härtegraden der Matratze ausgewählt werden. Seitlicher Blick auf die Pool- und Gartenanlage.

• Wir nutzten die Ayervedaküche. Große Auswahl, sehr lecker zubereitet. Schmackhaftes Obst, super Suppen und Currys........ Die Mahlzeiten auf der Terrasse neben den kleinen Wasser-/Blumenanlagen waren schön. Besonders in der Dunkelheit mit Kerzen... Kleiner Wehmutstropen sind die Moskitos (sofern man dafür anfällig ist). Einreiben mit Zitronenöl, lange Kleidung,... ist hilfreich

• Der Service insgesamt war phänomenal. Alle Fragen, Wünsche.... wurden sofort beantwortet und umgesetzt. Hat viel Spaß gemacht

• Gut
  • Die Fahrt von Colombo zum Hotel dauerte 2h.

• Gut

4* Meditation, 2*Yoga pro Tag waren möglich Der Fitnessraum konnte genutzt werden. Die Geräte sind zwar schon etwas älter, aber ok Der Pool ist sehr groß und schön Oft gab es Livemusik am Abend: Piano, Gitarre, Saxofon... Und dies trotz der geringen Belegung. Fand ich toll. Die Themenvorträge von Angela sind sehr interessant

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Hansjürgen

Es freut uns dass Sie sich im Hotel Lanka Princess wohlgefühlt haben und ein erholsamen Urlaub mit vielen positiven Eindrücken verbracht haben. Ayubowan in Sri Lanka – Auf Wiedersehen in Sri Lanka