Esther(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöner Aufenthalt in schwierigen Zeiten
Wir haben das Lanka Princess wegen des guten Ayurveda-Angebots ausgewählt. Das Hotel unter deutscher Leitung ist ausgezeichnet geführt; die COVID-19-Massnahmen werden von allen Mitarbeitern sehr gewissenhaft umgesetzt (z.B. Bedienung am Buffet, Kur-Anwendungen). Obwohl das Hotel bis November21 längere Zeit geschlossen war, ist alles sehr gut in Schuss.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mir hat es gut gefallen
es war sehr schön und ich habe meinen Urlaub mit meiner Freundin sehr genossen. Möchten sehr gerne im Januar wieder kommen, wenn es möglich ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Our Home away from home
Es ist sehr gepflegt und die Betreuung durch alle Mitarbeiter ist perfekt - wir lieben das Essen und die Spaziergänge am langen Strand sind ein Erlebnis
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Eine traumhafte Ayurveda Kur trotz Corona!
Eine traumhafte Ayurveda Kur (Panchakarma) trotz Corona! Aktuell benötigt man zur Einreise nach Sri Lanka ein gültiges Visum und einen negativen PCR Test. Bei der Erstellung des Visums war das Hotel sehr behilflich und immer an meiner Seite. Ich hatte mich für einen Direktflug von Frankfurt nach Colombo entschieden mit Srilankan Airlines. Der Flughafentransfer wird über das Hotel sehr professionell und sicher organisiert. Die Anwendungen waren alle klasse und fanden unter höchsten Sicherheitsstandards statt.…
Maresa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Super Ayurveda-Kur
Gutes Ambiente, gute Behandlung, freundliches Personal- War sehr zufrieden- Habe diese Reise zwecks eoner Ayurvedakur gemacht.
Emma(51-55)Deutschland
Altes, ungepflegtes Hotel, auf Sparkurs
Dem Hotel fehlt es an Atmosphäre und Herz !Das Hotel ist in einem ungepflegtem Zustand. Ein altes Hotel, dass nicht instand gehalten wird. Das Essen ist eine Katastrophe. Kochen kann da keiner! Der Direktor ist äußerst unfreundlich und wie ich finde vollkommen ungeeignet für so eine Stelle. Gäste werden nicht ernst genommen und wie Schulkinder behandelt! Es entsteht stark der Eindruck, dass nur die Einnahmen wichtig sind. Hauptsache der Gast bezahlt. Die Leistungen sind dagegen gering gehalten...Sparen, Sparen,…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel für erhlosamen Strandurlaub
Strand- und Ayurvedahotel in toller Lage mit ausgezeichnetem Service. Sehr schöne Pool- und Gartenenanlage mit direktem Strandzugang.
Thomas(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel für Ruhe und Erholung
Es ist eine saubere Anlage mit freundlichem und höflichen Personal. Wünsche werden erfüllt,Sehr gute Ayurveda Angebote
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Architektur des Hotels, Zimmer und Lage sind top. Man kann es sehr guten Gewissens weiter empfehlen.
Martina Maria(56-60)Deutschland
Sehr paradiesisch
Super Hotel in jeder Beziehung. Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Super leckeres Essen in 2 Restaurants. Gute Ayurveda-Abteilung. Service wird groß geschrieben, ist fast schon zu viel. Ungezwungene Atmosphäre. Strand ist okay. Zum Superstrand auf der Halbinsel gegenüber kann man mit dem Boot ganz unkompliziert und günstig übersetzen in 2 Minuten. Dort kann man dann sehr lange am weitläufiger Strand laufen.