Bewertungen (1.660)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumurlaub zur Erholung
Super Essensauswahl sowohl beim Menü als auch beim Vorspeisen/Nachspeisenbuffet. Riesige Weinauswahl zu fairen Preisen. Super bestückte Bar und erfahrene Barkeeper mit super Empfehlungen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbar.
Perfektes Hotelerlebnis. Personal nett und hilfsbereit, Getränke fair bepreist. Essen in jeder Hinsicht großartig.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir komemn wieder!
Toller Service, tolle Menschen, tolles Essen, hier weiß mann den Gast zu verwöhnen. Schön wieder da gewesen zu sein auch wenn Corona unsere Wiederkehr um mehr als drei Jahre verzögert hat. Leider hat Corona die Hotellerie belastet, auch den Lanerhof, einige Stellen sind dann doch schon ein wenig stark abgenutzt und sollten renoviert werden. Das hat aber das Wohlfühlen in keiner Weise gestört.

Sabine (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Super Wellness Hotel Preis Leistung super Personal freundlich Hotel super sauber und das Essen ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder!!
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top-Hotel im Pustertal - perfekt für Familien
Gehobenes Hotel mit tollem Spa-Bereich, perfekter Gastronomie und vielen Aktivitätsmöglichkeiten für Eltern und Kids. Sehr freundliches Personal und die schöne Lage lassen uns bestimmt wiederkommen!
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner September
tolles Hotel und freundliches Personal, immer wieder gerne. Wir waren sehr zufrieden mit den Angeboten, wie auch mit der Verpflegung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder
Tolles Wohlfühlhotel. Wir hatten ein neues, modernes und gemütliches Zimmer (Mountain View) mit bequemen Bett mit Bergaussicht, modernen Bad mit großer ebenerdiger Dusche, extra Toilette und sehr großen beleuchteten Kleiderschrank. Dann umfangreiches, kostenloses Sport/ Freizeitangebot (Yoga, Pezziball mit Gerhard - total zum Empfehlen😉 Kicker, Billard, Tischtennis und vieles mehr). Reiten / Lamatrekking war uns zu teuer, haben wir woanders gebucht, aber ansonsten alles TOP. Für Kinder wird auch ganz viel…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Auszeit in Südtirol
Tolles Hotel in Südtirol, in schöner Lage und mit viel Komfort. Die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten ermöglichen ein Kennenlernen von Land und Leuten.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles Hotel. Neu renovierte Suiten. Genügend E-Ladestationen. Freundliches und gut geschultes Personal. Wellnessangebote, schöne Pools.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel Südtirols
Wir haben selten ein so tolles Hotel mit extrem freundlichen Personal erlebt. Immer aufmerksam und das Wohlbefinden der Gäste steht im Vordergrund.