Bewertungen (1.660)

Sandra & RichardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen sehr gerne wieder
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit tollen, immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren mit unseren zwei kleinen Hunden da. Diese wurden unkompliziert und sehr einladend aufgenommen.
Madlen(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles perfekt
Schönes Hotel, gut gelegen, sehr freundliches Personal, super Essen Mein Reisegrund war Erholung, Wellness , Wandern, und das alles habe ich hier gefunden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Sehr harmonisch und sehr Gästeorientiert. Es sind alle Anliegen ernst genommen worden. Guter Umgang mit unseren Hunden.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir können es wirklich mit besten Gewissen weiterempfehlen und kommen sicher wieder ☺️ haben uns sehr wohlgefühlt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Klasse und sehr empfehlenswert!
Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich, der Umgang war immer sehr respektvoll. Das Hotel war immer komplett sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Wohlfühlurlaub!
Wir sind jedes Mal begeistert von der Südtiroler Gastfreundschaft. Die Hotelmitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist der perfekte Wohlfühlurlaub und wir kommen gerne wieder.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine erholsame Woche über Weihnachten
Wir waren zum xten Mal im Lanerhof. Der Service, das Personal ist immer freundlich. Die Lage super. Man kann sich in Schwimmbad, Sauna als auch im Physiotherapiebereich sich gut gehen lassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wieder einmal ein perfekter Urlaub!
Wir sind jedes Mal begeistert von der Südtiroler Gastfreundschaft, den großartigen Mitarbeitern an der Rezeption, im Service, an der Bar - generell jeder im Hotel-Team ist einfach klasse. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur jedem empfehlen! Es passt einfach alles!
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung und Erholung für Körper, Geist & Seele
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig.
Boris
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Boris, Hanau
Empfelungswert für Familie, Paare und Kinder, Hotel bietet alles was mann für ein erholsamer Urlaub braucht