Bewertungen (1.663)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wieder einmal ein perfekter Urlaub!
Wir sind jedes Mal begeistert von der Südtiroler Gastfreundschaft, den großartigen Mitarbeitern an der Rezeption, im Service, an der Bar - generell jeder im Hotel-Team ist einfach klasse. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur jedem empfehlen! Es passt einfach alles!
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung und Erholung für Körper, Geist & Seele
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig.
Boris
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Boris, Hanau
Empfelungswert für Familie, Paare und Kinder, Hotel bietet alles was mann für ein erholsamer Urlaub braucht

Franz-JosefDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein perfekter Urlaub - ohne Einschränkung.
Wunderschöner Wellnessbereich
Melanie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienkurzurlaub im Lanerhof
Uns gefällt das Rundumpaket und die Herzlichkeit in diesem Hotel. Es wird für jeden etwas angeboten. Das Essen ist super. Mir gefällt außerdem der rustikale Stil im gesamten Hotel.
UWE
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Der Urlaub war einfach fantastisch. Es passt alles im Hotel. Kein Wunsch bleit unerfüllt. Kann man nur weiterempfehlen
Rosario(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alle Jahre wieder
Das war unser fünfter Besuch / Urlaub im Hotel Lanerhof. Und auch diesmal schwärmen wir wieder an allem was wir erleben durften. Ein Hotel der Extraklasse, wo du als Gast wie ein König/in behandelt wirst, in allen Belangen. Tolles Personal, absolute Luxusklasse.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lanerhof ein Hotel um Energie zu tanken
Idyllisches modernes Hotel! Jeder Wunsch wird vom Team Lanerhof erfüllt! Der Service im Restaurant sowie Bar betrieb ist der Hammer! Das Essen unschlagbar. Die Wellness Anlage top modern und die Aufgüsse ab 16 Uhr ein Highlight 👍
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub, der zur Wiederholung anregt.
Der Empfang fand im Außenbereich des gepflegten Haupthauses mit Lobby und Blick auf den Außenpool statt. Freundliches Personal und ein Willkommensdrink sowie -imbiss trugen zu einer angenehmen Atmosphäre bei.
HermannSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder erholsame Ferien
Jedes mal die Gleich guten, am Morgen Aktive und am Nachmittag Wellnessen, gut für Erholung und Geniessen