Bewertungen (1.660)

Franz-JosefDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein perfekter Urlaub - ohne Einschränkung.
Wunderschöner Wellnessbereich
Melanie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienkurzurlaub im Lanerhof
Uns gefällt das Rundumpaket und die Herzlichkeit in diesem Hotel. Es wird für jeden etwas angeboten. Das Essen ist super. Mir gefällt außerdem der rustikale Stil im gesamten Hotel.
UWE
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Der Urlaub war einfach fantastisch. Es passt alles im Hotel. Kein Wunsch bleit unerfüllt. Kann man nur weiterempfehlen

Rosario(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alle Jahre wieder
Das war unser fünfter Besuch / Urlaub im Hotel Lanerhof. Und auch diesmal schwärmen wir wieder an allem was wir erleben durften. Ein Hotel der Extraklasse, wo du als Gast wie ein König/in behandelt wirst, in allen Belangen. Tolles Personal, absolute Luxusklasse.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lanerhof ein Hotel um Energie zu tanken
Idyllisches modernes Hotel! Jeder Wunsch wird vom Team Lanerhof erfüllt! Der Service im Restaurant sowie Bar betrieb ist der Hammer! Das Essen unschlagbar. Die Wellness Anlage top modern und die Aufgüsse ab 16 Uhr ein Highlight 👍
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub, der zur Wiederholung anregt.
Der Empfang fand im Außenbereich des gepflegten Haupthauses mit Lobby und Blick auf den Außenpool statt. Freundliches Personal und ein Willkommensdrink sowie -imbiss trugen zu einer angenehmen Atmosphäre bei.
HermannSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder erholsame Ferien
Jedes mal die Gleich guten, am Morgen Aktive und am Nachmittag Wellnessen, gut für Erholung und Geniessen
Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten einen fast perfekten Urlaub im Lanerhof
Wir waren im Juli 2023 neun Tage mit unserer Tochter und Hund (insgesamt 3 Personen) im Lanerhof, Zimmer Lifestyle Plus (#272). Der Lanerhof ist ein sehr schönes Hotel mit sehr, sehr gutem Essen was die Auswahl und die Qualität der Speisen betrifft. Der Service sowohl im Restaurant als auch für das Zimmer waren auch sehr gut, allerdings auf der Terrasse mussten wir häufig länger auf den Service warten. Besonders gut gefallen hat uns auch der Spa-Bereich und die sehr schönen Liegewiesen. Allerdings könnte…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundlicher Urlaub in Südtirol
Super geeignet für einen Familienurlaub; Wellnessbereich, Schwimmbereich, Verpflegung, Unterkunft: Alles erstklassig.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir sehen uns sehr gern wieder.
Sehr freundlich, zuvorkommend und um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Eine Gaumenfreude ist das Abendessen. Eine tolle Vielfalt. Der Pool und saunabereich sind sehr sauber und ordentlich. Einfach zum wohlfühlen.