Bewertungen (1.660)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Essen, schönen Zimmern und klasse Wellnessbereich. Noch nie hatten wir ein solch großes und sehr gutes Salatbuffet und wir waren schon in vielen guten Hotels. Die Gastgeberfamilie ist regelmäßig im Hotel präsent und tut alles dass man sich rundherum wohlfühlt..
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Location! Es stimmt alles!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Die Kinderbetreuung und das Jugendprogramm ist altersgerecht und abwechslungsreich. Das Essen ist spitze!!! Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern und Jugendlichen nur weiterempfehlen.
Constance(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren bereits im Herbst zu einem Kurzurlaub vor Ort und fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Die Servicekräfte in allen Bereichen sind äußerst hilfsbereit und offen für alle Wünsche und Probleme. Die Zimmer waren immer tipp topp gepflegt. Täglich bekamen wir neue Handtücher . Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gab täglich ein Freizeitangebot für Wanderer und auch für MTB Fahrer. Die Umgebung ist wunderschön und ruhig. Aber auch Ausflüge in die kleinen Städte in der Umgebung sind sehr…

Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbar
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem schönen Hotel und fühlten uns von der ersten Minute an angenommen und gut versorgt. Es fehlt rein gar nichts um einen entspannten Urlaub zu genießen. Das Personal ist unauffällig, höflich und immer hilfsbereit. Die Nachmittags Jause war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Essen und Service waren spitze. Wir kommen wieder. Danke an das Team.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr nette Location, sehr aufmerksames Personal.
Wir waren das erste Mal im Lanerhof zu Gast. Wir waren im Turmzimmer im 3. Stock untergebracht. Sehr schönes Zimmer. Der Spa-Bereich ist super, besonders sind die originellen Saunaaufgüsse hervorzuheben. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist riesig und von bester Qualität. Das Abendessen und die Weine sind sehr gut. Als Golfer spielt man den Golfclub Pustertal gratis! Wir waren rundum zufrieden!!! Gerne wieder.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitze
Super Essen, toller Spabereich, super nettes Personal, Kinderprogramm=sehr gut Sehr saubere Zimmer und gepflegtes hotelgrundstück
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel mit Wellnessfaktor
Ein Hotel zum erholen, erleben mit sehr freundlichem Personal und familiären Flair. Das Essen ist sehr lecker, große Auswahl, sehr abwechslungsreich und sehr gut angerichtet. Rundum Traumhaft!
Daniel (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aktives, Gourmethotel
Super essen, super Service, - wirklich ein tolles Hotel zum Urlaub machen. Jeden Tag Programm mit Wanderführer, Golfen oder Bike Touren..... Junges Team, dass aber TOP ist.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familien geführtes Hotel
Wir waren schon öfters im Lanerhof und sind immer wieder begeistert. Insbesondere die Gastfreundlichkeit und das hervorragende Essen sind besonders erwähnenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert
Liegt in einem kleinen Dorf und ist direkt Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Das kulinarische Angebot ist grossartig. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Was uns gestört hat waren Gäste, die mit Badebekleidung den Saunabereich genutzt haben und dort mit ihren Handies Fotos gemacht haben, obwohl beides nicht gestattet ist.