Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wellnessurlaub

Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Essen, schönen Zimmern und klasse Wellnessbereich. Noch nie hatten wir ein solch großes und sehr gutes Salatbuffet und wir waren schon in vielen guten Hotels. Die Gastgeberfamilie ist regelmäßig im Hotel präsent und tut alles dass man sich rundherum wohlfühlt..

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Holzfußboden, was deutlich hygienischer ist wie Teppichboden. Das Bad war ausreichend groß für zwei. Die Betten waren perfekt für uns und alles natürlich sehr sauber.

• Riesiges Salatbuffet, an zwei Tagen Zusatzbuffet mit verschiedene Meeresfrüchte und Antipasta, bzw. Südtiroler Spezialitäten. Vorspeise und Suppe sowie Hauptgang werden normalerweise serviert, das Dessert Teilweise wieder in Buffet Form oder auch serviert. Geschmacklich und auch von der Aufmachung jederzeit auf höchstem Niveau.

• Sehr aufmerksamer Service welcher die Vorlieben von uns schnell erkannten und berücksichtigten.

• Im Pustertal gibt es viele Ausflugsziele, ob Fahrradfahren, Wandern oder Bummeln in den größeren Orten, jeder kommt auf seine Kosten.

• Wellness
    • Sport

Kleiner aber feiner und ausreichender Fitnessbereich, der Spa Bereich wie im Hotelprospekt mit schönem Aussenbereich bei den Saunen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness