Bewertungen (1.660)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich komme gern wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Küche macht einen sehr guten Job. Ich haben mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen.
Gemütliches Hotel mit sehr gutem und vielfältigem Essen. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und gut gereinigt. Inhaber erst freundlich, dann jedoch hängt Freundlichkeit von der teuren Weinbestellung ab.
Reiseprofi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness Urlaub
Für Paare bestens geeignet! Super leckeres abwechslungsreiches Essen! Sportprogramm bei Christina ist sehr zu empfehlen! Verleihen kostenlos Moutainbikes lediglich für Ebkikes zahlt man einen geringen Preis am Tag!

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einfach nur Urlaub machen
Saunabereich sehr gut, Freizeitangebot hervorragend, besonders gut die geführten Wanderungen. Das Essen ist auserordentlich gut, manchmal zu gut :) Hotelpersonal extrem zuvorkommend und freundlich. Die Winklergruppe zählt für uns zu den auserordentlichen Hotels.
Max(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiäres Hotel zum wohlfühlen.
Schönes sauberes Wellnesshotel saubere und schön eingerichtete Zimmer. Grosses Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen ganz kleiner Mängeln bei der 3/4. Pension müssen sämtliche Getränke auch Wasser und Kaffee bezahlt werden. Vom morgen bis Abend wird man vom sehr freundlichen Personal verwöhnt. Auch das Rezeptionsteam ist sehr freundlich und kompetent vom Buchen bis zur Bezahlung. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. gutes Preis Leistung Verhältniss.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Wunderschön ruhig gelegen, super Service, tolle Angebote für Kinder und Jugendliche. Der Wellnessbereich war sehr großzügig und abwechslungsreich. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Auf meinen Sonderwunsch für veganes Essen wurde ohne Probleme eingegangen. Ein abwechslungsreiches Programmangebot, wir haben z. B. eine geführte Wanderung mitgemacht und haben auch gute Tipps für Ausflüge von der Rezeption und vom Chef selbst erhalten. Alles in allem ein angenehmer, erholsamer Urlaub, der keine Wünsche übrig…
Martina (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher
Sehr schön gemütlich ausgestattet. Nicht zu klein und nicht zu gross, kürze Wegen zu Speisesaal , Fittnes, Wellness. Unsere Kinder waren begeistert von Kindern Club und viele andere Möglichkeiten zum sich richtig austoben.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist empfehlenswert
Hotel der Spitzeklasse.. toller Service .. Essen super... sehr schöne Zimmer... kann ich nur weiterempfehlen ...ich war mit meiner Frau jetzt zum dritten Mal da... und wir kommen gerne wieder
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, super Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Das Ziel, einen entspannenden Kurzurlaub zu geniessen, wurde voll erreicht
Max (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub trotz durchwachsen Wetter
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Man merkt sofort das das Hotel familiengeführt ist. Sehr nette Chefin und Chef die immer ansprechbar sind!!!