Wunderschön ruhig gelegen, super Service, tolle Angebote für Kinder und Jugendliche. Der Wellnessbereich war sehr großzügig und abwechslungsreich. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Auf meinen Sonderwunsch für veganes Essen wurde ohne Probleme eingegangen. Ein abwechslungsreiches Programmangebot, wir haben z. B. eine geführte Wanderung mitgemacht und haben auch gute Tipps für Ausflüge von der Rezeption und vom Chef selbst erhalten. Alles in allem ein angenehmer, erholsamer Urlaub, der keine Wünsche übrig ließ.
Ausreichend Platz, große Schränke mit vielen Bügeln. Wir haben bestens geschlafen, man hätte sich auch noch spezielle Kissen an der Rezeption besorgen lassen können.
Tolles Frühstücksbuffet, super Nachmittagsjause, abends 3 Gänge Menü mit Salatbuffet, es blieben keine Wünsche offen. Gute Beratung beim Wein, gute Auswahl.
Sehr freundlich, zügige Bedienung, immer ansprechbar.
Ruhig gelegen, leicht zu finden. Ausflugsziele in die Berge und in die nächstgrößere Stadt (Bruneck oder Brixen zum Shoppen gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit frischem Obst und Gemüse, verschiedene Tees und Wasser mit Kräutern. Innen- und Außenpool angenehm war, so dass selbst kleine Kinder nicht so schnell frieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |