Bewertungen (1.660)

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Wohlfühlhotel
Der Lanerhof war 10 Tage lang für meine Frau und für mich ein Ort wo man sich rundherum wohlgefühlt hat. Tolles Personal (inkl. Chef)! Das Essen war erstklassig, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Bade und Wellnessbereih hervorragend. Reinigungspersonal sehr freundlich. Alles in allem eine sehr gute Adresse.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Für ein ****S-Hotel hätten wir ein klein wenig mehr Komfort erwartet, auch wenn es allgemein besehen nichts auszusetzen gilt - vorausgesetzt man liebt die Landluft, stört sich nicht an mangelnden Parkplätzen (Hochsaison!!) und an einer Masse (!) an anderen Gästen und vorrangig Familien mit klein(st)en Kindern... Vermutlich ist dieses Hotel ausserhalb der Ferienzeit eine Topp-Adresse!? Wir werden es sicher mal wieder ausprobieren, aber nicht im Juli/August oder in der Winterhochsaison.
Karin(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Fast Perfekt
Das Hotel liegt in einer Parzelle von St. Lorenzen und hat weiters keinen Gasthof ect. , auch keine Lebensmittelgeschäfte. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Im Vorraum zum Hallenbad gibt es ein Vitalbüffet ( Nüsse, Obst, Gemüse mit Dip, Saft, Tee) von dem man sich jederzeit bedienen kann. Wärend unserem Aufenhalt Ende Oktober war der 3-tägige Steegener Markt in Brueck(ca. 5km), was wohl zu unserer Unterhaltung beigetragen hat, ansonsten ist da nichts los. Was hier fehlt, ist eine Abendunterhaltung, es sitzen alle…

Werner & Gerhildis(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafter Aufenthalt, super Mitarbeiter
Tolles Hotel mit motivierten Mitarbeitern in traumhafter Landschaft. Hervorragendes Wanderangebot. Das Essen hat mehr als sechs Sterne verdient. Das Hotel ist zum Aktivurlaub als auch zum Wellnessurlaub nur zu empfehlen.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super, nur zum empfehlen, immer wieder
waren schon mehrmals dort, immer wieder sehr schön, super Essen, Frühstücksbuffet und Abends Menüwahl, sehr lecker. Sehr schöner Wellnessbereich mit 2 Pools. Bedingt durch die Größe ist das Hotel etwas nicht so familiär, aber wir hatten immer einen guten Service. Wandermöglichkeiten gibt es in jeder Schwierigkeitsstufe in der Nähe. Hotel kann man nur empfehlen.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel in toller Bergwelt
Das Hotel ist super ausgestattet, der Wellnessbereich ist sehr sauber und der Außenpool ist toll. Das Frühstück und das Abendessen war sensationell. Das Personal ist sehr aufmerksam. Als "Zuckerl" hatten wir eine Flasche Prosecco und Obst in unserem Zimmer. Unweit des Hotels gibt es viele Wandermöglichkeiten inmitten der Dolomiten.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Wander und Wellness Urlaub
Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis. Sehr umfangreiches Frühstück. Abendessen in vier Gängen. Vor und Nachspeise in Buffetform, 3. und 4. Gang konnte man zwischen drei Gerichten auswählen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Sauna und Welnessbereich ist riesig und läßt keine Wünsche offen. Allgemein sehr aufmerksames Personal.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholsamer Wellnessurlaub
Schönes Wellnesshotel und für uns wichtig: absolut hundefreundlich. Zu empfehlen ein Ausflug zum Pragser Wildsee. Sehr schön und zum Wandern super geeignet. Schlecht Wetterprogramm: Besichtigung Burg in Taufers, sowie das Städchen Bruneck.
Michael(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Urlaub für Wandern und Erholung
Das Hotel entspricht einem guten 4 Sterne Hotel. Aussttaung, Essen und Service lassen keine Mängel zu. Wir würden wieder zum Lanerhof zurück fahren, ein schöner erholsamer Urlaub. In der Umgebung gibt es genügend Wandermöglichkeiten sowie grössere Orte zum Schoppen. Das Hotel liegt schön ruhig unweit einer grösseren Stadt. Besichtigungen gibt es etliche in der Umgebung. Das Pustertal ist einfach traumhaft.
Annette und Folkert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Spitzenhotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Es liegt sehr ruhig am Berg und man genießt eine wunderschöne Aussicht ins Pustertal. Die Gäste sind überwiegend Italiener und Deutsche jeden Alters. Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen.