Sharita (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider etwas enttäuschend

Schlecht

Grösseres Hotel in einem kleinen Dörfchen. Allgemein sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Zu unserer Zeit viele Deutsche (Carunternehmen) und einige Italiener. Wäre nicht gleichzeitig diese grosse und laute Reisegruppe vor Ort gewesen, würde einiges im besseren Licht erscheinen. Aber durch die lauten und absolut nicht entspannenden Morgen- und Abendessen waren wir enttäuscht. Wir empfehlen, eines der neuen Zimmer zu buchen, da die älteren Zimmer etwas verlebt sind.

• Schlecht
  • Wir hatten eines der neuen, modernen Zimmer angefragt. Diese war bei der Buchung dann aber leider schon vergeben worden. Schade dass die Zimmer nicht provisorisch reserviert werden bei der Anfrage. Wir buchten dann eines der älteren Zimmer. Leider hatte es verbrauchte und etwas schmuddelige Möbel. Fernbedienung war mit Tesafilm zusammengeklebt. Für ein 4-Sterne-Hotel absolut ungenügend.

• Das Essen war im Grossen und ganzen nicht schlecht. Leider war eine grosse deutsche Seniorenreisegruppe von einem Busunternehmen gleichzeitig im Hotel (3 Busse)! Dies war extrem mühsam. Am ersten Abend fand im Speisesaal eine Veranstaltung statt (Musik und Geschwätz über's Mikrofon), dies war so laut und mühsam, dass eine normale Unterhaltung beim Abendessen nicht möglich war. Wir haben uns wirklich geärgert! An einem anderen Abend war eine Tanzmusik im Speisesaal, welche unangenehm laute Musik gespielt hat. Leider war diese Musik eher für die älteren Leute. Auch das Vorspeisenbuffet und das Brunchbuffet waren regelrecht leergefegt nachdem diese grosse Reisegruppe sich bedient hatte.

• Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Mitarbeiter an der Reception waren auch kompetent und freundlich. Die Service-Leute hatten wenig Zeit und waren immer im Schuss.

• Gut
  • Ruhig gelegen mitten in einem sehr kleinen Dörfchen. Bis in die nächste grössere Stadt Bruneck ist es nicht weit zu fahren. Gut gelegen für Spatziergänge oder Wanderungen in den Dolomiten

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich war sehr schön, modern und gepflegt. Da die Reisegruppe erst vor dem Nachtessen von ihren Ausflügen zurück kam, war der Wellnessbereich zwar gut besucht, aber trotzdem nicht überlaufen. Die Anlage hat uns begeistert! Fitnessraum auch gut.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness