Rita(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klein aber fein.
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis .Sehr zu empfehlen für alle,welche das kleine Familien geführte Hotel wo es mit allem stimmt zu schätzen weis. Auch als Alleinreisende fühlt man sich nicht - ausgeschlossen-alleine. Nebst Deutschen Gästen,sind hier auch Schweizerbürger herzlich Willkommen. Rita aus der Innerschweiz
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Behagliche Gemütlichkeit mit herzlicher Atmosphäre
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt! Wir können das Hotel Innerhofer nur weiter empfehlen. Unser Zimmer war sehr geräumig sowie sauber und gepflegt, ebenso das Bad. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick über das Meraner Becken und die umliegenden Berge. Es ist ein Haus mit viel Liebe zum Detail, was sich auch auf die Gartenanlage mit Pool bezieht. Liegen und Sitzgelegenheiten sind ausreichend vorhanden. Die liebenswürdige und zugleich zurückhaltende Art von Frau Innerhofer,…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut weiterzuempfeheln
Super kleines familäres Hotel - Sehr schöne Gartenanlage mit Pool - Herrlicher Ausblick auf das Meraner Land - Top saubere gut eingerichtete Zimmer - Tolle Bewirtung - Nette Bedienung - Ganz tolles Abendessen als 4 Gänge Menue - Sehr freundlich und nett empfangen -

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlatmosphäre pur!!!
Super Lage mit schöner Aussicht. familiär und freundlich geführtes Haus. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, man fühlt sich vom ersten Moment angekommen.
Edith(56-60)Schweiz
Gemütliches Hotel für erholsame Ferien
Gemütliches Hotel in der nähe des Dorfkerns Schenna - Schöne Aussicht in die Berge und ins Tal - nahe bei öffentlichem Hallenbad und Tennisplätzen - Eigener kleiner aber schön gepflegter Garten mit kleinem Swimmingpool - Gute und abwechslungsreiche Küche - Freundlicher, hilfsbereiter und familiärer Service und Betreuung - angenehme Umgebung für erholsame Sport und Geniesserferien.
Bernd(66-70)Deutschland
Gepflegtes Haus mit Stil und persönlicher Note
Das Hotel liegt am Sonnenhang mit wunderbarem Blick auf Meran und Dorf Tirol. Zimmer, Restaurant und Bar sind liebevoll eingerichtet und dekoriert. Der Garten hat mehrere mediterran gestaltete Sitzecken und einen gepflegten Pool. Bei Halbpension genießt man ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches köstliches Abendessen. Die Getränkeauswahl ist vielfältig. Jeglicher Wunsch wird von der Leitung des Hotels kompetent und mit aufrichtiger Freundlichkeit erfüllt. Die persönliche Note ist das, was…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen qualifizierten Personal für erholsamen Urlaub. Zentrale Lage mit hervorragender Anbindung. Tolle Aussicht rundum.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein, fein und gemütlich
Das Hotel empfängt die Gäste sehr freundlich und das Essen, Getränke ist überdurchschnittlich gut. Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfreich, kompetend. Die Zimmer sind schön, manche klein aber sauber und die Betten sind gut. Da man ja schließlich die meiste Zeit in dem Speisesaal oder Garten sich aufhält, fällt das meiner Meinung nicht ins Gewicht! Wir kommen sicher immer wieder, da wir uns sehr wohl gefüllt haben.
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel was sehr gut ist.
Ein wirklich sehr schönes Familien geführtes Hotel. Wo alles stimmt. Das Essen ist richtig gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rüdiger(71+)Deutschland
Hotel mit Atmosphäre
Seit 23 Jahren Gäste des Hauses; meistens Ostern. Die Lage und die Atmosphäre des Hotels ist sehr sehr schön!! Wir freuen uns schon auf 2016!