Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein familiär geführtes Hotel in dem die Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Hervorragende Küche und außerordentlich guter Service. Wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Zeit! Danke Familie Innerhofer!
Das Abendmenue ist von der Auswahl und Vielfalt unübertroffen. Ein Kompliment an den Koch! In der familären Atmosphäre fühlt man sich sehr gut aufgehoben und macht den Unterschied zu größeren unpersönlichen Hotels aus.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super Hotel gerne wieder
Ein gut geführtes familiäres Hotel. Das Personal hat Zeit auch mal für ein Gespräch. Alles nett und sauber. Gehen auch auf wünsche ein.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit tollen Zimmern und super Essen.
Ein Tolles Hotell in guter Lage und freundlichen Personal. Super zum Wandern und relaxen. Wer also Wandern möchte danach Entspannen und gut Essen und trinken möchte ist da richtig.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Familiäre Atmosphäre, hervorragende abwechslungsreiche Küche, gemütliche Zimmer, toller Ausblick auf Meran und Umgebung
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein sehr gutes Hotel
Freundliche, familiäre Atmosphäre, gutes Personal, sehr gute Küche, gute Erholung im Kreis lieber anderer Gäste
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolute Spitze.
Die Gastfreundschaft und das hervorragende Essen sind Highlights. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Enttäuscht hat uns nichts.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel im Landhausstil
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub bei Familie Innerhofer. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Oktober.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klein aber fein
dieses kleine familiäre Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Gastgeber sind steht`s um das Wohl ihrer Gäste bemüht und sehr freundlich. Wir hatten für den gesamten Zeitraum Halbpension gebucht. Morgens in Büfettform, Abends als Viergangmenu, sehr geschmackvoll zubereitet. Bei der Vorspeise konnte man zwischen zwei Gerichten wählen. Die Zimmer sind ansprechend, ebenfalls das Bad und wenn man entsprechend bucht, hat man einen Panoramablick über Meran und die umliegenden Berge. Die Bushaltestelle liegt…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel und der Service ist top !
Wir waren im Oktober 2015 das 2.Mal in Folge im Hotel. Besonders hervorzuheben die Gastfreundschaft von Familie Innerhofer, der Service und die gute Küche.