Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Tage in Südtirol
Das Landhaus Innerhofer ist ein familiengeführtes sehr schönes Wohlfühlhotel mit exzellentem Essen.
Maria(61-65)Deutschland
Gelungene Urlaubstage im Hotel Innerhofer
Familien geführtes Hotel mit viel Atmosphäre im Innenbereich als auch im Außenbereich mit liebevoll angelegtem Garten als Ruheplatz zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Service ist unaufdringlich aber jederzeit präsent. Das Essen kann kaum an Gaumenfreuden und Ideenreichtum überboten werden, dazu gibt es immer fein abgestimmte Weine. Für Wanderungen in alle Himmelsrichtungen liegt direkt als Ausgangspunkt die Bushaltestelle vor der Tür. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf wunderschöne Tage in Schenna im Hotel…
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungene Einheit von Kultur, Genuss und Natur.
Das familiengeführte Hotel vermittelt dem Gast, vom Moment seiner Anreise bis zum Abschied das angenehme Gefühl, "zur Familie" dazu zu gehören. Dieses "Gefühl" wird vielschichtig transportiert: Lage, Einrichtung, Umfeld, auf den Gast orientierter allgemeiner und gewünschter Service, eine Gastronomie, die landestypisches mit z.Teil überraschenden Kreationen kombiniert und damit jedem Gast den beabsichtigten Eindruck vermittelt, das ist Dein ganz persönliches Menü!

Damian(26-30)Schweiz
Landhaus Innerhofer - eine Insider Tipp für Meran
Das Hotel besticht durch ein schönes Ambiente. Der Gast fühlt sich wie bei den Hotelbesitzer zu Hause. Das Frühstücksbuffet wird jeden Morgen mit hochwertigen Zutaten (Bio) zubereitet. Frau Innerhofer tischt ab und zu noch eine Überraschung auf. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Von den Zimmer hat man eine gute Sicht auf Meran, Tirol Dorf und die Täler. Als wir im Urlaub waren, war es sehr warm, die tägliche Abkühlung im Pool hat sehr geholfen.
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
es ist nicht einfach, etwas Besseres zu finden...
genau wie im Hausprospekt beschrieben, gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, Zimmer zur Ostseite haben Blick in den Garten aber auch Blick auf das große Hotel "Schenna Resort".
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal dort und sind immer wieder begeistert .Hoher wohlfühlfaktor und super gelegen . Man kann auf das Auto verzichten alles sehr zentral zu Fuß oder mit Bus .
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familär geführtes Hotel mit überragender Küche !
Besonders beeindruckt hat uns wieder die tolle familäre Atmosphäre und überragende Küche ! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !
Werner (61-65)Deutschland
Jederzeit empfehlenswertes Haus
Privat geführtes Hotel an der Ortseinfahrt nach Schenna gelegen mit angenehmer Atmosphäre und Zimmer mit einem wunderbaren Blick über Meran nach Dorf Tirol.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder ein toller Urlaub.
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub, weil es bei den Innerhofers einfach immer stimmt. Die Familie Innerhofer bemüht sich ständig um ihre Gäste. Die Unterkunft und der Service, die Freundlichkeit und die Fachkenntnisse kommen stets bei den Gästen an. Auf alle Fälle bei uns. Wir fahren immer, wenn es möglich ist, jährlich in dieses Hotel. Petra und Ernst
Rolf(61-65)Deutschland
Kleines und feines Familienhotel
Sehr schönes familiergeführtes Hotel mit hervorragender Küche, individuelle Betreuung, der Gast ist König - sehr weiter zu empfehlen.