Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne....
Sehr nettes und sauberer Landgasthof.. Immer wieder gerne ..Küche sehr gut ,Personal immer sehr nett. Zimmer sauber,Handtuchwechsel täglich.Mann kann seine Wünsche sagen und werden auch erledig..Frühstück sehr sehr gut wird immer zügig aufgefüllt die Dame im Frühstückszimmer immer super nett und weiß immer was man zum Frühstück trinken will und gibt immer auskunft wenn man was wissen will,gibt auch immer Tips was man machen kann .Im Restaurant wird man schnell und super bedient. Libe Grüße an das gesamte Team...
Klaus-Heiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehme Atmosphäre mit top Küche
Attraktive Lage für wandern und radurlaub trotz der angrenzenden Durchgangsstraße zumindest in den oberen Etagen kein Lärm gute Tips der Gastgeber preis-Leistung sehr gut
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit bestem Service
Die Besitzerfamilie und das Personal sind sehr freundlich. Die Zimmer sind grossteils renoviert und sehr schön. Zu empfehlen ist die Kategorie Landhaus. Das Bad ist in Ordnung. Das Frühstücks buffet ist reichhaltig und gut. Auch das Essen im Restaurant lässt keine Wünsche offen.

Simone(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wirklich schön!
Nettes kleines Hotel. Nun das zweite Jahr in Folge. Die renovierten Zimmer sind deutlich komfortabler als die "Gruselkammern". Super nettes Personal, gutes Frühstück. Das Essen im Restaurant war auch wirklich gut,. Top Preis-Leistungsverhältnis!!! Für das Wetter kann niemand was. Ermäßigte Tickets für die Therme an der Rezeption erhältlich. Wir kommen wieder!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Kleiner gemütlicher Gasthof mit super Essen und sehr freundlichem Personal. Leider ohne Hallenbad dann wäre alles perfekt.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder in die Gruselkammern - renoviertes Zimmer top
Wir waren mit zwei Paaren in diesem Hotel untergebracht. Die Zimmer unterschieden sich jedoch gewaltig. Wi wohnten im abgewohnten, teils schmutzigen Zimmer. Das Bad war eine Katastophe. Nicht renoviert, bereits bei der Ankunft diverese lange Haare auf dem Boden, in der Dusche funktionierten die Armaturen mehr schlecht als recht (sehr heißes oder kaltes Wasser, schlechter Wasserdruck). Auf dem Bettlaken hatten wir leider ebenfalls einen Fleck. Das Frühstück war für einen Landgasthof durchaus passabel, lecker. Der…
Jessica & Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles in Allem Empfehlenswert
Sehr ländliches Zimmer ohne viel Schnick Schnack. Leider hatte es bei der Ankunft im Zimmer etwas nach Rauch gerochen (Trotz Nichtraucherzimmer) Alles in Allem Empfehlenswert
Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Netter, preisgünstiger Hotel-Gasthof, gutes Essen
Netter, preisgünstiger Hotel-Gasthof nahe der Königschlösser (mit dem Auto max. 5-10 Minuten), gute Verkehrsanbindung auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Zimmer in Ordnung, Essen sehr gut!
Dieter Pezold(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wo der Gast wirklich König ist
Hervorheben möchte ich die uneigennützige Hilfsbereitschaft der Wirtsleute (Fam.Linder). So erlitt ich am Tag der Ankunft im Rahmen einer Wanderung eine leichte Schlaganfallattacke. Für Frau Linder war es selbstverständlich, mich mit dem Privatauto sofort in das Klinikum nach Füssen zu fahren, um eine schnelle medizinische Versorgung zu ermöglichen, Und das zu einer Tageszeit, da im Landgasthof großer Betrieb herrschte. Nicht zuletzt auf Grund des schnellen Reagierens der Wirtsleute konnte ich nach umfassender…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurz und gut
Wir waren zwar nur für eine Nacht in diesem Hotel, aber es hat alles gestimmt. Es wurden uns mehrere Zimmer gezeigt, unter denen wir dann das passende ausgewählt haben. Der Checkin war problemlos, Checkout ebenfalls. Zimmer war gut ausgestattet, das Bad neu. Sehr gutes Früstücksbuffet am Morgen. Fazit: Gutes Hotel mit freundlichen Gastgebern, jederzeit wiedewr.