Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großzügige Zimmer und leckeres Frühstück in familiärer Atmosphäre
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal und Inhaberin, sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr gut bürgerlich eingerichtet, mit einem geräumigen Bad mit WC. Sehr breit gefächertes und sehr gutes Frühstück. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfaches Zimmer und gute Nachtruhe im Landgasthof
Ich hatte diese Unterkunft spontan gebucht. Der Gasthof befindet sich in einem kleinen Dorf 15 Autominuten von Kaiserslautern entfernt. Das Zimmer war sauber und wie für einen Landgasthof typisch, einfach und funktionell eingerichtet. Geschlafen habe ich ausgezeichnet - auch bedingt durch die sehr ruhige Lage. Das Frühstück war ausgezeichnet. Hervorzuheben sind die selbstgebackenen Kuchen. Parkplätze findet man an der Hauptstraße.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr gutes Hotel, was zum baldigem Wiederkommen einlädt
Freundliche und herzliche Aufnahme und Verabschiedung; helle und freundliche Zimmer; ein sehr hoher Grad an Sauberkeit; ein Frühstücksbüfett: Was einem vier Sterne Hotel entspricht; die familiäre Atmosphäre und das tolle Frühstücksbüfett.

Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Landhotel mit Herz und sehr guten Service
Das Hotel liegt am Dorfrand und ist ein besonderes Idyll. Für unsere vier Übernachtungen war es bestens geeignet, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das tägliche Frühstücksbüfett war abwechslungsreich und besonders empfehlenswert.
Viviane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Familienurlaub
Hübsches Landhotel, familiengeführt. Sehr nette Inhaber, sehr kinderfreundlich. Kleine, aber feine Speisekarte. Hier kocht die Chefin noch selbst - von herzhaften Pfälzer Spezialitäten bis hin zu tollen Salatkreationen. Alles frisch zubereitet. An den meisten Abenden ist das Restaurant nur für Hotelgäste geöffnet. Mittwochs findet ein Schnitzelabend statt, von klassischen Varianten bis hin zum Pizzasschnitzel oder Schnitzel mit Garnelen. Absolut empfehlenswert! Umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind…
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlechter geht es nicht mehr, nicht zu empfehlen.
Im Schlafzimmer waren zwei Nachtleuten doch keine Steckdosen. Man musste dunkel ins Bett und nachts dunkel raus. Im großen Bad war ein Föhn aber kein Stromanschluss, so dass man im Flur oder Zimmer föhnen mußte. Der Türdrücker lösten sich, so dass man sich selbst ins Bad einsperrte. Die Ausstattung war ausrangierte Möbel und Geschirr aus der Gaststätte. Das Zimmer liegt über der Gaststätte, ganze Nacht Lärm. Von der Küche aus geht die Treppe nach oben zu den Zimmern, alle Küchengerüche ziehen hoch in der Wohnung.…
Günther & Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes, familiäres Hotel
Hotel i. O. - jedoch nur mit eigenem Fahrzeug weitere Sehenswürdigkeiten ansteuerbar. Der Ort selbst ist ein überaus ruhiges, verschlafenes Pfalz-Dorf,in welchem selbst keine sehenswerte Gegebenheiten bzw. Aktivitäten vorhanden sind. Empfehlenswert als Zwischenstation- bzw. Durchreiseort - für längeren Aufenthalt fraglich!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Beste Hotel im Umkreis
Also wenn wir in der Nähe sein sollten kommen wir gerne wieder. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Ausflüge sind nur mit dem Auto zu machen aber es ist vieles in der weiteren Umgebung zu sehen. Es lohnt sich in jeder Hinsicht einmal einzukehren. Dieses ist ein Familien -Hotel ---sehr Gastfreundlich
Anja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir waren für eine Nacht als Wanderer im Storchennest und wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war neu und sehr sauber! Das Essen am Abend war gut. Der Service sehr freundlich und aufmerksam.