Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Upgrade auf ein geräumiges Apartment, Frühstück in Ordnung
Das Highlight meines Aufenthalts war natürlich das großzügige Upgrade auf ein sehr großes Apartment. Abseits davon war ich mit dem Hote sehr zufrieden, das Frühstück war in Ordnung!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel
Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Restaurant. Für Urlaubs- wie Geschäftsreisen gleichermaßen geeignet.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Großes Zimmer mit mittelmäßigem Frühstück
Ich habe im März in diesem Hotel übernachtet und möchte meine Erfahrungen teilen. Insgesamt war mein Aufenthalt angenehm, aber es gab einige Punkte, die verbessert werden könnten. Positiv hervorzuheben ist, dass der späte Check-in problemlos ermöglicht wurde. Das war sehr praktisch für mich und zeigte die Flexibilität und den guten Service des Hotels. Das Zimmer war überraschend groß und hatte mehr Betten als benötigt, was für zusätzliche Bequemlichkeit sorgte. Das Frühstück war in Ordnung, aber es hat mich…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Für dieses eine Mal reichte es aus
Das hat mir am BESTEN gefallen! Die freundlichen Damen beim Frühstück, die waren sehr nett. Der Chef hat es leider nicht richtig geschafft nett rüber zu kommen, eher arrogant, aber naja, so müssen Chefs sein?! Ich hatte ein Problem/Panne mit meinem Auto da sagte er nur "Sie können ja den Berg runter rollen lassen..." Nur mal so, mein Auto fuhr nicht mal mehr rückwärts :-O Das Frühstück war sogar für mich alleine hergerichtet worden, alles da. Perfekt, vielen Dank dafür. !!!!! Nicht gefallen · Das Zimmer die Nummer…
Matthias Maximilian Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Endlich wieder Europapark
Frühstücksbüffet nicht sehr groß. Die Betten sind rustikal aber gemütlich. Unser Bad war neu, Dusche ohne Vorhang. Achtung Dienstag Ruhetag im Restaurant. Inhaber ist sehr gut über Ausflugsmöglichkeiten in der Region informiert. Entspannter Kurzurlaub
Engeli(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit gutem Restaurant
Wirklich ein sehr tolles Hotel, klein aber fein: Restaurant: sehr gute Speisen zu fairen Preisen, Bedienung aufmerksam und freundlich Hotel: grosses, helles und sehr sauberes Zimmer, wir hatten eine ruhige Nacht und ein sehr tolles Frühstück. Und auch der Preis war absolut fair. Besten Dank dem Team, wir kommen gerne wieder!
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel mit schöner Atmosphäre.
Ein wirklich schönes und gut geführtes familiäres Hotel, bei dem auf Wünsche eingegangen wird. Mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Erwähnenswert ist auch die sehr gute Küche. Es wird alles frisch zubereitet. Klasse Hotel mit schöner Atmosphäre.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles essen und nicht weit zum Europa Park
Kleiner Gasthof mit sauberen modernen Zimmern u. sehr gutem Essen. Lädesäule für Elektroautos gegenüber vom Gasthof.
Marcel(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach super
Hallo Familie Schmidt mit ihrem Team, Der Aufenthalt in Ihrem Ferienwohnung und dabei dass Essen und die Früstúck ins Hotel war super. Wir fühlten uns sehr zuhause. Dass freuntliches Personal hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung hat alles was wir brauchten und war immer Sauber. Daher vielen Dank für die schöne Tage die wir bei euch verbringen möchten. Wie werden euere Hotel und FeWo weiter empfehlen. Wir hoffen einander in den Zukunft mal wieder zu sehen. Liebe Grússe, Marcel, Chantal,…
Astrid & Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles kleines Hotel. Service/Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sehr geräumig. Tolles Frühstück und man kann auch sehr gut zu Abend essen.