Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Restaurant. Für Urlaubs- wie Geschäftsreisen gleichermaßen geeignet.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, so dass es einem an nichts fehlt. Leider gibt es keinen Aufzug, das stets hilsbereite Personal hilft aber gerne dabei, das Gepäck auf das Zimmer zu bringen. Die Betten sind groß und gemütlich, für meinen persönlichen Geschmack aber etwas zu weich.
Das Gasthaus Sonne ist ein sehr gemütliches Restaurant, in dem man wunderbar bei leckerem Essen und feinen Getränken verweilen kann. Hier wird wirklich alles selbstgemacht, inklusive der sehr empfehlenswerten Kroketten. Eine wunderbare Auswahl regionaler Weine rundet das Gesamterlebnis zusammen mit dem immer aufmerksamen aber nie aufdringlichen Service perfekt ab. Besonders hervorzuheben ist auch noch die Kinderfreundlichkeit. Für die kleinsten gibt es ein extra Spielezimmer, in dem sie wunderbar die Wartezeit überbrücken können. Wir haben die Sonne nicht nur als Tagesgäste besucht, sondern auch, um unsere Hochzeit zu feiern. Herr Schmidt und sein Team waren sowohl in der Planung als auch bei der Durchführung höchst kompetent, stets kommunikativ und äußerst hilfsbereit. Sie hatten einen großen Anteil an unserem perfekten Tag.
Das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit. Es wurden uns sämtliche Sonderwünsche gerne erfüllt.
Von Mahlberg ist man in knapp 15 Minuten mit dem Auto im Europapark. Zahlreiche Fahrrad- und Wandertouren können direkt ab Mahlberg oder in der unmittelbaren Umgebung gestartet werden. Nach Freiburg braucht man eine knappe dreiviertel Stunde. Auch das Elsass ist nur einen Steinwurf entfernt. Bis Straßburg braucht man nur etwa 40 Minuten mit dem Auto. Basel liegt eine gute Autostunde entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Christine |