Wolfgang(61-65)Deutschland
ruhiges, sehr freundliches Hotel direkt am See
Sehr schöne Lage am See in unmittelbarer Nähe auch zum Radweg. Die Nähe zur Straße störte nicht. Sauberkeit Sehr freundliche Mitarbeiter diverse Saunen und Innenpool, der täglich nach sportlichen Aktivitäten mehrfach genutzt werden konnte. Umfangreiches Frühstücksbuffet, Abends herzhafte, meist bayerische Speisen
Heike(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Landgasthof
Unser persönliches Hotel-Highlight war, wie schon im letzten Jahr, im Wintergarten zu sitzen, der Blick fällt auf See und Berge, dabei ein fabelhaftes Essen geniessen. Für uns ein Grund mehr, im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Harald(56-60)Deutschland
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Frühstücksbuffet ließ für ein 3-Sterne Hotel keine Wünsche offen, gefühlte und genossene 4-Sterne Der Ausblick auf den Chiemsee beim Frühstück/Essen einfach wunderbar. Highlight nur frisches Obst im Obstsalat und nicht nur drei Sorten Melone und Apfel. Sehr schöner Biergarten. Tatsächlich familiär geführtes Hotel. Wir haben außer am Ruhetag immer im Hotel gegessen. Es gab nichts aus der Fritteuse, nur frisches Gemüse und Kartoffeln, Fisch, Fleisch und auch vegetarisches Gerichte in ausgewogener Vielfalt. Trotz…

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hunde willkommen, top!!!
Nicht nur Kinder, sondern auch Hunde herzlich willkommen! Eigenes Seegrundstück und unglaublich herzliche Gastgeber, die sich von morgens bis abends aufopferungsvoll um alle Gäste kümmern!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Sterne Bewertung 2015 abgelaufen
Hotel wird mit 3 Sterne angepriesen diese sind 2015 abgelaufen und wurde nicht erneuert da Sie diese sicherlich nicht mehr bekommen würden.Preisleistung steht in keinem Verhältnis.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu wenig für den Preis
Sehr nette Gastgeber, aber das war es dann auch. Ein Zimmer für 125,- € mit diesem alten Mobiliar ist zu teuer. Die Gläser wurden nicht ausgetauscht. Gut wenn ich nach einem Tag keine frischen bekomme i.O. Aber dann kann man die alten wenigstens mitnehmen. Auch nicht so schön, der eigene Badestrand nicht abgemäht. Auch insgesamt machen die Aussenanlagen einen etwas ungepflegten Eindruck. Vor allem wenn man vom Wintergarten Richtung Schwimmbad läuft. Frühstück könnte für das Geld auch besser sein. Man merkt den…
(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Familie
Sehr zentrale Lage und guter Ausgangspunkt für Touren rund um den See. Reichhaltiges Frühstück und schmackhaftes A la Carte Essen.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut
Wir hatten eines von den Alpenchalets gemietet,es war super mit Hund.Wir können es nur weiterempfehlen. Es gab nichts zu meckern,wir haben uns nur wohlgefühlt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein Traditionshotel mit allem was man erwarten dar
Die schöne Lage am See der direkte Zugang zum See die Bootsliegeplätze sowie die gesamte großzügige Anlage Der gemütliche Sommerabend im Biergařten mit Blick auf den See
Kerstin(51-55)Deutschland
Unser liebstes Urlaubs-Landhotel
Wir bewohnten 2Wochen lang eines der gemütlichen, sehr gut eingerichteten Alpenchalets und waren wieder rundum glücklich und zufrieden: Ruhe, Platz, viel Grün, leckere bayerische Gerichte im Biergarten mit Seeblick, viele Bergwanderziele in der Nähe, privater Badestrand wenige Schritte entfernt, bei Schlechtwetter die kleine Schwimmhalle, sehr gute Betreuung mit viel Herzlichkeit durch Familie V., - alles nach stressigen Arbeitswochen beste Erholung nach unseren Vorstellungen. Die Alpenchalets (am Hotel gelegenen…