Frühstücksbuffet ließ für ein 3-Sterne Hotel keine Wünsche offen, gefühlte und genossene 4-Sterne Der Ausblick auf den Chiemsee beim Frühstück/Essen einfach wunderbar. Highlight nur frisches Obst im Obstsalat und nicht nur drei Sorten Melone und Apfel. Sehr schöner Biergarten. Tatsächlich familiär geführtes Hotel. Wir haben außer am Ruhetag immer im Hotel gegessen. Es gab nichts aus der Fritteuse, nur frisches Gemüse und Kartoffeln, Fisch, Fleisch und auch vegetarisches Gerichte in ausgewogener Vielfalt. Trotz der Straße, die direkt vorbeiführt, sind die Zimmer wirklich sehr ruhig Die 10 Tage haben wir sehr genossen und wir werden im Oktober noch mal einen Kurzurlaub buchen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Auf Wünsche wurde immer eingegangen. Wir haben das Hotel in unserem Freundes- und Sportlerkreis uneingeschränkt weiterempfohlen.
Wir haben sehr gut geschlafen - gute Betten Sehr gut: Kühlschrank und Kochstelle. Positiv: keine Minibar
Keine Fritteuse - ganz toll. Ausgezeichnete und sehr bekömmliche Küche, egal ob mit oder ohne Fleisch. Ausgezeichnete Fischgerichte. Nur frische Zutaten!! Eine ausgesprochene freundliche Atmosphäre. Beilagenumbestellungen wurden nach Möglichkeit immer erfüllt.
Auf Wünsche und Fragen wurde immer freundlich eingegangen und nach Möglichkeiten auch erfüllt.
Für Ausflüge hatte das Hotel die optimale Lage für uns. Wirklich ruhige Lage zum Entspannen - Chiemsee direkt vorm Hotel Anreise erfolgte mit PKW ca. 3 Stunden, gute und schnelle Erreichbarkeit.
Neues sehr sauberes Hallenbad, kleiner, aber sehr sauber Privatstrand am Chiemsee. Gut und gefahrlos erreichbar durch eine Unterführung unter der Straße.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Harald |