Unser persönliches Hotel-Highlight war, wie schon im letzten Jahr, im Wintergarten zu sitzen, der Blick fällt auf See und Berge, dabei ein fabelhaftes Essen geniessen. Für uns ein Grund mehr, im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Im geräumigen Doppelzimmer fühlten wir uns sehr wohl. Das Badezimmer ist sehr gepflegt und sehr sauber, täglicher Wechsel der Handtücher. Die Betten waren hervorragend, wir haben wunderbar geschlafen, das ist nicht in jedem Hotel der Fall. Extra Lob für die Matratzen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es ist alles sehr frisch, es wird jederzeit wieder nachgefüllt. Vom hausgebackenen Kuchen bis zum Müsli bleibt kein Wunsch offen. Lobenswert ist der sehr gute Kaffee. Auf der Abendkarte findet man regionale Gerichte, wie z. B. die Chiemseerenke, die man unbedingt weiterempfehlen kann.
Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Familie Velten schafft eine sehr angenehme Atmosphäre in ihrem Hotel, man fühlt sich gut aufgehoben. Extrawünsche wurden umgehend erfüllt.
Der Landgasthof Lambach liegt direkt am Chiemsee mit Blick auf den See und die Berge. Zum Entschleunigen der optimale Erholungsort. Sämtliche Ausflugsziele sind gut und schnell zu erreichen.
Das Hallenbad mit Liegen im Wintergarten, sowie im Garten ist ein absolutes Muss. Nach einer langen Bergwanderung im Wasser seine Runden zu schwimmen und sich danach im Obergeschoss auf einer Liege auszuruhen, ist wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Heike |