Ein sehr nettes, nicht zu großes Hotel, mit schönem Blick zum Gardasse.
Wir hatten HP gebucht, da wir eine sehr gutes Preisangebot hatten, mit Zimmerupgrade Seeblick.
Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend, ebenso das Badezimmer.
Frühstück war gutes Kontinentalfrühstück, aber man konnte sich selbst einen frischgepressten O´Saft machen..sehr gut..Auch Abendessen war mit 3 Gängen gut und ausreichend. Getränke nicht überteuert.
Parken, Wlan, TV mit deutschen Programmen, alles incl.
Nettes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Fantastischer Blick auf den See, egal zu welcher Uhrzeit. Große Sonnenterrase mit Sitzgelegenheiten und Liegestühlen.
Wunderschön gelegenes Hotel in San Zeno über dem Gardasee. Herrlicher Ausblick auf den See. Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr guter Küche. Zimmer könnten ein wenig größer sein.
Ein sehr schöne Anlage. Super Ausblick. Nettes Personal. Zum erholen optimale Anlage.sehr ruhige Gegend.
Nachteil Zimmer sind etwas zu klein. Wasserleitungen machen laute Geräusche. Ich würde gerne nochmal mein kurz Urlaub dort verbringen.
Top Lage, Sauber, Freundliches Personal, Gutes Essen
Toller Blick auf den See
Temperaturen Nachts erträglich
Keine Klimaanlage
Zum See ca.7 km Ausfahrt nach links 13km nach rechts
Auto fast ein muss
Personal spricht gutes Deutsch
Super Service. Tolles Essen. Schönes Ambiente und spektakulärer Blick auf den Gardasee. Zimmer renovierungsbedürftig und etwas klein. Aber man ist dort nur zum Schlafen. Etwas hellhörig. Wir würden wieder hinfahren.
Das Hotel liegt hoch über dem Gardasee. Der Blick auf dem See ist atemberaubend. Das Personal ist sehr kompetent und außerordentlich freundlich. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet.
Sehr schön über dem See gelegen. Ideal als Startpunkt für Motorrad-Touren.
Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut.
Zum See ca 8 kurvenreiche Km
Sehr entgegenkommender Chef