Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, vielen Dank an Alle 😃
Das Zimmer war sehr sauber und völlig ausreichend für einen Strand/Pool Urlaub al Paar
Ursula(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Entspannter Wohlfühl-Badeurlaub
Sehr schöne Lage und entspannte Atmosphäre. Schönes Schnorchel-Gebiet. Wohlfühlen ohne großen Luxus, ansprechende funktionell durchdachte Zimmer
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Enttäuschender Aufenthalt mit schlechtem Essen und kaltem Pool
Der Service war super, das Hotel Management sehr abweisend
Susanne und Alexander(46-50)Österreich
Freundlicher Service und leckeres Essen
Hotelmanager war immer sehr freundlich und hat auch sehr gute deutsch Kenntnisse.
Tassos(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wonderful stay
ein tolles Hotel für Familien und sehr freundliches Personal. Der Strand ist fantastisch mit kristallklarem Wasser und das Essen ist lecker! Ich kann es wirklich empfehlen!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schöner entspannter und erholsamer Urlaub
Ein tolles, sehr sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Direkter Zugang zum Strand. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Auch dieser sehr gepflegt und sauber. Badezimmer mit getrennte WC sehr schöne Ausstattung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Restaurant Katastrophe, Hygiene Problem
Ganz ganz schlimm! Dort herrscht ein extremes Hygiene Problem! Schon als wir anreisten, laß ich es bei Holidaycheck, Magen Darm Probleme. Ich fragte an der Rezeption nach, es wäre alles wieder gut, angeblich ein Virus, das Problem herrschte da schon im September, wie kamen erst am 05.Oktober an. Als wir das erste Mal essen waren, sprachen wir mit zufällig getroffenen Bekannten aus der Heimat, wo Frau und Tochter an 2 völlig verschiedenen Tagen vom Abendessen in der Nacht Brech-Durchfall hatten. Ich ging wieder zur…
Kathi(41-45)Deutschland
Tolle Entscheidun für Last Minute in der Vorsaison
Gute Lage, nettes Personal, tolles Essen. Wir hatten einen Mietwagen, das macht Ausflugsmöglichkeiten wesentlich leichter. Wenn man sich in Chalkidiki umsehen möchte, geht es definitiv nicht ohne.
Simone
Alles wunderbar
Nette Leute kennen gelernt. Sehr freundliches Personal
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen nicht wieder !!!
Hier ist viel Luft nach oben. Können wir nicht weiterempfehlen.