Alisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Erstklassige Deluxe Suiten mit Privat Pool und super Service mit einer traumhaften Lage!!!
Super tolles Hotel mit mega Suiten und privaten Pools! Besonders die Luxury Duplex Suite mit dem riesigen Privatpool und der schönen Aussicht direkt aufs Meer hat es uns angetan. Der Service ist erstklassig, Mr. Notis hat uns jeden Wunsch erfüllt! Wir waren bereits dreimal im Lagomandra Beach Hotel und kommen dieses Jahr wieder!!! Super Buchten, traumhafte Strände und erstklassige Kulinarik auf Sithonia!
Karl
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Jeder Zeit zum weiterempfehlen freundlich sauber und erholsam
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
Super Hotel! Empfehlenswert! Sehr nettes Personal und alle sehr freundlich und hilfsbereit! Vorallem Kellner Nikos und Kellnerin Julia
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides gastfreundliches Hotel. Am besten in der Nebensaison .
Wir hatten eins der kleineren und noch nicht renovierten Zimmer. Dieses war um allgemeinen recht klein, vor allem aber das Bad war sehr sehr klein und in die Jahre gekommen. Gerade für große oder auch nicht ganz schlanke Menschen war die Dusche sehr eng. Was gefehlt hat, war eine ordentliche Kofferablage, wo man den Koffer auch mal geöffnet hätte liegen lassen können. Ansonsten war das Zimmer aber zweckmäßig, und vor allen Dingen immer sauber. Es gab einen kleinen Kühlschrank, Klimaanlage und einen recht grossen…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage, Zimmer & Personal, schlechtes Essen
Hotel gut gelegen, direkte Strandlage, für Ruhesuchende. Es wurden 2022 zwei neue Unterkünfte errichtet, die sich deutlich vom Altbestand abheben. Acht Wohnungen der neuen Blöcke haben einen eigenen Pool an der Terrasse.
Anja (51-55)Deutschland
Anlage zum relaxen
Schöne große Anlage aber dennoch nicht zu eng aufeinander, sauberer Beach Preise für Sonnenliegen und Schirme waren gut. Zu viele Familien mit kleinen Kinder
Kuschel (56-60)Deutschland
Für entspannten Urlaub auf jeden Fall 👍👍👍
Hotel prima, für uns etwas zu viele Kinder. Service klasse. Hätten uns noch mehr Möglichkeiten zur Besichtigung gewünscht. Alt Nikiti sehr schön. Taverne in 2 km gemütlich und landestypisch sehr lecker. Fahrt vom Flughafen 2 Stunden. Service am Flughafen gut.
Petra(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Klima
Sehr schönes Hotel. Das Personal super freundlich Hotel direkt am Strand Leider zu viele Kinder Die Lage vom Hotel perfekt
Suasn (51-55)Deutschland
Strand Sonne und Meer was braucht man mehr als das
Alle sehr zuvorkommend ,toller Strand, tolle Anlage,Essen wie man es kennt in südlichen Ländern zum relaxen super geeignet
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub - Wir haben schon für 2024 gebucht.
Das Lagomandra Beach befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage mit verteilten Gebäuden auf dem Gelände, dem Votsalo-Restaurant und der Taverne "Thalassa Blue" direkt am Strand. Die Lagomandra-Bucht mit grobkörnigem Sand befindet sich unterhalb des Hotels. Es gefällt uns so gut hier, sodass wir schon zum 14. Mal hier waren.