Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedener Aufenthalt mit gutem Essen
Wir waren sehr zufrieden, empfehle wir weiter, haben vor wieder dahin zu gehen diesmal mit unsen Kindern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir haben das Beste daraus gemacht.
Das Hotel war nett, aber in der Ausstattung absolut durchschnittlich. Die Bewertungen sind sehr hoch gegriffen. Das AI - Angebot könnte als mager bezeichnet werden.
Jens Uwe(51-55)Deutschland
Perfekter Strandurlaub.
Wiederholungstäter. Kommen immer wieder gern. Schöne Anlage, freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen.
Daniela Drose(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Jederzeit wieder 👍🌞🌞🌞🥰
Ein wunderschönes Hotel , die Zimmer sind toll, das Personal ist immer ansprechbar und erfüllt einen jeden Wunsch .Wir sind zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder.Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Freundlichkeit sehr gut
Schöne Lage mit Terassen, Strand und Pool. Besonders der Service der Restaurants ist toll. Hotel für Wanderungen sehr geeignet.
Thomas Drose (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wohlfühlurlaub
Super Service, Personal freundlich und kompetent, Wünsche werden erfüllt Sind zum 2mai hier und überlegen wieder zu kommen
Georgios(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub zu zweit
Klasse Hotel mit traumhaften Strand. Die Zimmer sind schön gelegen und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Ob es beim Essen ist, an der Bar oder auch im Mini-Market. Hat uns sehr gefallen. Selbst ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden, welches für das gelegentliche Training ausgestattet ist.
Fabian(19-25)Deutschland
Super Hotel und Service
Super Hotel mit sehr netten Personal, so macht Urlaub Spaß. Kellner sind größtenteils deutschsprachig und super freundlich.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Wiederholungsbedarf!!!
Das Hotel liegt direkt an einem Strand mit türkis-farbenen Meer. Die komplette Lagomandra-„Kette“ wird durch eine Straße in 2 Anlagen getrennt (Lagomandra Beach Hotel und Lagomandra Spa Hotel)
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Woche
Super Anlage, wir waren 2019 schon mal da. Tolles Essen und ein genialer Strand, wir kommen nächstes Jahr wieder. Zur Erholung sehr zu empfehlen