oliver(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für Skiurlaub
Direkt an der Skipiste, sehr schöne und geräumige Zimmer, sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie Heimkommen & liebe Familienmitglieder treffen!
Wir fühlten uns vom ersten Agenblick so, als ob du liebe Familienmitglieder nach zu langer Zeit endlich wieder triffst. vom Sektempfang beim Check-In wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Unsere Zimmer zur Straße hin waren schön hell, angenehm ruhig und boten einen phantastischen Fernblick. Der Küchenchef hat uns mit kreativen vegetarischen Gerichten verwöhnt. Die nagelneuen Matratzen haben meinen bandscheibengeplagten Rücken umschmeichelt. Auf die familiäre Betreuung beim nächsten Mal, besonders durch…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel direkt im Zentrum vom Katschberg
Danke dem gesamten Lärchenhof – Team für unseren leider zwar kurzen aber dennoch erholsamen Aufenthalt. Vom Empfang bis zur Abreise einfach ein Erlebnis. (von uns für diesen Aufenthalt 10 von 10 Punkten) Sehr zu empfehlen die Aktivität „Wein am Berg“ findet jährlich statt. (dieser Abend war einfach perfekt) Für uns noch zum hervorheben die Einkehr - Almhütte mit einem Äußerst aufmerksamen netten Personal.
Simona(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit Wellness direkt an der Skipiste
Das Zimmer mit einer freistehenden Badewanne, das Essen war einfach spitze, schöner Wellnessbereich, direkt an der Piste
Maria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gelungener Kurzaufenthalt
Wir genossen den Kurzaufenthalt sehr. Zimmer, Frühstücksbuffet und Personal war alles super. Kommen gerne wieder mal.
Albin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sensationelles Hotel mit Wellness für Schiurlaub
Wunderschöne Zimmer, superfreundliches Team, hochwertiger Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet läßt kaum Wünsche offen. Man fährt mit Schi bis vor die Haustüre. Ein ganz heißer Tipp für einen Winterurlaub am Katschberg.
Markus Gschwandtner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Asugezeichnet für Seminare +
Mit einem Team von 30 Mitarbeitern eine tolle Veranstaltung in einem schönen Haus mit nettem Personal gehabt. Rundumbetreuung von Früh bis Spät - sehr zum Weiterempfehlen
Margarete(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Schiurlaub, Wanderurlaub!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Hotel Lärchenhof! Wir kommen gerne wieder zu einem Schiurlaub oder Wanderurlaub! Glg
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel - Tolle Mitarbeiter
Ankommen und wohlfühlen!!! Genau das taten wir, als wir das Hotel betraten. Schon an der Rezeption wurden wir sehr herzlich von der Rezeptionistin (ich glaube, sie heißt Anna) empfangen. Mit ihrem Charme und ihrer liebenswerten und kompetenten Art hat sie uns sehr beeindruckt. Da wir "Wiederholungstäter" sind, bekamen wir ein anderes Zimmer als eigentlich gebucht - ein Romantikzimmer mit Badewanne direkt im Raum! Das Ambiente dieses Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die wie fleissige Bienchen…
Musikdampferkapitän(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schon zum 3. Male im Lärchenhof
Wir hatten diesmal wieder sehr schönes Zimmer mit Balkon im 2. Stock mit Blick zu den Skipisten am Tschanek. Einrichtung gut, die Matratze zur Fensterseite hin sollte mal gewechselt werden, spürt man bereits einige Federn durch. Bad und WC getrennte Räume, und sehr sauber. Einmal war im Bad geuchsbelästigung vom Kanal her, wurde aber nach unserer Meldung sofort abgestellt. Essen wie bereits die Letzten Jahre sehr gut. Beim Frühstück waren leider meistens die Vollkornbrötchen bereits aus, da wir erst nach…