Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nur zu empfehlen
Es war ein ganz toller Aufenthalt! Ein wirklich tolles Hotel! Absolut empfehlenswert, auch für einen Kurzurlaub gut geeignet.
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein überragendes nettes kleines Hotel
Wir haben mit Freude festgestellt, dass ein so gutes Hotel, 4 Sterne wären angemessen, auch mit persönlichem und sehr freundlichem Entgegenkommen laufen kann
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes, familiär geführtes Hotel!
Ein kleines, feines, familiär geführtes Hotel bei Meran. Sehr ruhig und dennoch zentral. Eher für Erwachsene, bei unserem Aufenthalt keine Kinder bis auf 3 Teenager. Für uns war die Lage mit Ebikes zur Erkundung der Gegend ideal!

Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für ein paar Tage in Meran passt es
Einfaches Hotel am Stadtrand (Bus fährt leider nicht immer laut Fahrplan), sauber, Zimmer passt für zwei/drei Nächte. Gastgeber sehr freundlich und hilfreich.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Pefekt für ein paar Tage in Südtirol
Einfaches Hotel in angenehmer Lage, Zimmer groß genug auch für mit Kind! Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool im Keller ist leider eher lieblos gestaltet und nicht sehr warm.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels war sehr schön, ruhig gelegen. Das Stadtzentrum ist auch zu Fuss erreichbar.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne bei Sisi
Meran ist eine Reise wert - und bei diesem Ausgangspunkt können die regionalen Reiseziele, aber auch fernere gut & und individuell erreicht werden.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Kurzurlaub geeignet
Hotel liegt etwas abseits und sehr ruhig. Schöne Poolanlage, tolles Frühstück. Leider kann man die Klimaanlage nicht separat regeln.
Anna Tabea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 5.Mal und gerne immer wieder
Eine Woche Urlaub im Hotel Ladurner mit dem Reisebus.Tägliche Wanderungen,Schloss Trauttmannsdorf, Meraner Markt am Freitag,Shopping in der Fussgängerzone,die Schwimmbäder im Hotel,es kommt keine Langeweile auf.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Nicht weit vom Stadtkern Meran, freundliche Eigentümer,, das Essen war sehr gut, angenehmer Speisesaal, saubere Zimmer, Sauna entsprach leider nicht unserer Vorstellung