Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage, gut ausgestattet, tolle Lage, leid
An sich eine sehr schöne Unterkunft, allerdings unterscheiden sich TUI Kategorien der Appartments komplett von denen des Hoteliers. Daher bekamen wir trotz teurer Buchung eines Appartments mit Balkon zunächst eines im Erdgeschoss mit Terrasse in dunkelster und schlechtester Lage zugewiesen. Bei der Reklamation hat das Personal nur darauf hingewiesen, dass man die Zimmerkategorien der TUI weder kenne noch so einordnen würde. Es gäbe nur Balkon als upgrade Appartment mit zusätzlich privater Dachterrasse. Dieses haben…
H.H.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Puerto de Mogan, Hafenviertel
Unterkunft insgesamt ok, viel Baulärm in der Umgebung, selbst am Wochenende wurde mit Kreissäge und Winkelschleifer gearbeitet. Durch die umliegenden Restaurants gab es ab dem späten Vormittag deutliche Küchengerüche auf Balkon und Terasse.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub in Puerto de Mogan
Wunderschöne Apartmentanlage in dem traumhaften Puerto de Mogan. Wir hatten ein Apartment mit Dachterrasse. Die Lage ist top. Der Strand und der Hafen sind schnell erreicht.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Appartements La Venezia de Canarias 2014
Kurze Trip nach Puerto de Mogan liegt 30 km von Playa del Ingles ca:56 km vom internationalen Flughafen Gran Canarias. Großzügige Appartements mit 4 oder 6 Betten, luxuriös möbliert. Sehr sauber, grüne lage. Einfach Perfekt .
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Anlage in ruhige Lage trotzdem Zentral
eine schöne Anlage wenn mann viellllllllllllll ruhe braucht genau das richtige.Den Strand hat man direkt vor der Tür sehr sauber und gut für kleine Kinder . Lokale in nächster Nähe.Wir sind immer zur Strandpromenade nach La Linterna gegangen gutes und preisgünstiges Essen und Trinken.( zimmlich am ende)
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöne Anlage und schöner Ort!
Die Anlage ist sehr schön und der Ort auch! Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht immer so gut, aber ok. Wir hatten das Glück, dass wir eine eigene Dachterasse hatten, das war sehr schön! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Aber da die Autobahn nicht bis zu diesem Ort führte, dauerte es oft sehr lange bis man wieder zurück in Puerto de Mogan waren, ob mit Auto oder Bus. Ich kann diese Appartmentanlage gut weiter empfehlen.
Karl-Otto(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klein-Venedig im Atlantik
Für jemanden, der unabhängig reisen möchte, also ohne Verpflichtungen bei den Mahlzeiten, ohne Reiseleitung, Animation etc. eine Top-Sache! Man wohnt mittendrin, sehr angenehm und fühlt sich nach 2 Tagen fast wie ein Einheimischer!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Badeurlaub ohne Stress
Das Venezia de Canarias ist eine sehr geschmackvoll angelegte zweistöckige Apartmentanlage und ein angenehmer Kontrast zu den riesigen Hotelblöcken in Tauro oder Puerto Rico. In der ersten Woche war es hier ungewöhnlich heiß, die zweite Woche war angenehm warm - so, wie man das kanarische Klima kennt und mag.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfelewnswert .
Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und man konnte sich sehr wohl fühlen. Die Nähe zur Busstation bietet die Möglichkeit sich auch sehr günstig andere Orte anzusehen z.B.Maspalomas . wir werden auf jeden Fall wieder in diesen Hotel Urlaub machen .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kein Hotel, sondern nette Appartments am Jachthafen
Der Jachthafen von Perto de Mogan besteht praktisch ausschließlich aus vielen, fast identischen 2-stöckigen Appartmenthäusern in 4 Reihen, die sich nur durch ihre Lage und der Farbe der Streifen unterscheiden. Allerdings lag unser Appartment in der 4rten Reihe (vom Hafen aus gezählt), das direkt an der Strasse an der Be-und Entladezone für die vielen Restaurants befindet, die sich ebenfalls hier im Jachthafen tummeln. Das bescherte uns lautstarken Lärm ab ca. 6:00 Uhr, am Freitag sogar schon ab 5:00, wenn der…