Svjetlana(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine Empfehlung und eine herbe Enttäuschung
Würde jedes Casa diesem Hotel vorziehen. Falsche Zimmerzuteilung, statt ein Doppelzimmer haben wie ein Zweibettzimmer erhalten (als junges, verheiratetes Paar. Geht gar nicht...), das Zimmer war an der Hauptstrasse gelegen und sehr laut (als ob keine Fenster vorhanden wären), völlig überteuertes Restaurant (nehmt eines in der Umgebung, ist weit besser) und das Frühstück war recht lahm. Einzig die Rooftop Bar und der Swimming Pool waren toll aber würde das Hotel wegen diesen zwei Sachen sicher nicht nochmal buchen…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Für die Durchreise sicher eine gute Wahl
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, sowohl außen als auch innen. Der Empfang am Eingang war extrem freundlich, der Check-in sachlich. Das Zimmer war sauber, es roch ein wenig muffig, das Bad war o.k. (Wasserhahn lief, ließ sich nicht stoppen). Man schaut vom Fenster auf einen Innenhof mit Brunnen, der leider auch die ganze Nacht extrem laut plätscherte. Das Hotel besitzt eine schöne Dachterrasse. Insgesamt eine gute Wahl für ein paar Nächte. Preis-/Leistung auch völlig in Ordnung. Leider habe ich auf…
Gabor(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einzige Empfelung in Cienfuegos
Das Hotel liegt in der Altstadt neben dem Hauptplatz. Im Hotel Restaurant, Dachterasse (mit Bar), Pool mit Poolbar. Deutschsprachiges Personal (Rezeption) Im Zimmer TV, Safe, Minibar Zu Fuss alles erreichbar
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ideal für einen Städtetrip
Sehr schön war die Architektur, die Innenhöfe und der Hotelpool incl. Bar. Ansprechende Zimmer, schönes Frühstück und sehr nettes Personal. Die Lage war ausgezeichnet, direkt neben dem Hauptplatz und der Fußgängerzone.
Volker(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage
Die Lage ist wirklich toll, in der Stadt kann alles fussläufig erreicht werden. Wir hatten ein grosses Zimmer zur Strassenseite, damit leider recht laut. Das Zimmer war ausreichend sauber. Auch das Badezimmer wäre nach europäischen Massstab saniert werden. Die Rezeption ausreichend freundlich und professionell. Sehr schön ist die Dachterrasse mit einem sehr schönen Sonnenuntergang. Das Frühstück ist ausreichend, nichts besonderes.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein besonderes Erlebnis
Wir haben auf der letzten Station unserer Rundreise hier eine Nacht verbracht.Ich möchte diese Erfahrung keinesfalls missen. Beim ersten Betreten unseres Zimmers fühlte ich mich um Jahrzehnte zurückversetzt. Die Möbel waren einfach charmant, die Vorhänge ein wenig speziell und der Fernseher sowie der Kühlschrank minimum 30 Jahre alt .Alles war jedoch voll funktiostüchtig.Relativ grosses Bad mit Badewanne , aber winzigem Waschbecken. Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick direkt auf die tolle Poolanlage. Sehr…
Rolf(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in der Stadtmitte
Hotel im Kolonialstil in einem alten, sehr chic restaurierten Haus mit zwei Innenhöfen und Poolanlage.
Stephan(26-30)Deutschland
Sehr gutes Haus
Cienfuegos mag nicht unbedingt halten, was Prospekte versprechen - wenn man hier einen Stop einlegt, ist das Hotel aber eine exzellente Wahl. Sehr gutes Restaurant, saubere Zimmer, toller Ausblick. Sehr nettes Personal, leider schlechtes Englisch. Gute Verkehrsanbindung.
Herwig(66-70)Österreich
Mitten im Zentrum
Schöne Dachterrasse Max. 2** Hotel, Fenster nur einfach verglast, an der Vorderseite ist in unmittelbarer Nähe eine Disco, Unterhaltung bis 4Uhr 30 garantiert = Zimmer sollte daher unbedingt nach hinter gehen
Anina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nur für 1-2 Übernachtungen geeignet
Die Zimmer waren extrem feucht. Das Wasser kam braun aus der Dusche. Im Hotelrestaurant hatten sie mehr als die hälfte der Karte nicht. Der Pool war immerhin sauber!