Svjetlana (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Empfehlung und eine herbe Enttäuschung

Schlecht

Würde jedes Casa diesem Hotel vorziehen. Falsche Zimmerzuteilung, statt ein Doppelzimmer haben wie ein Zweibettzimmer erhalten (als junges, verheiratetes Paar. Geht gar nicht...), das Zimmer war an der Hauptstrasse gelegen und sehr laut (als ob keine Fenster vorhanden wären), völlig überteuertes Restaurant (nehmt eines in der Umgebung, ist weit besser) und das Frühstück war recht lahm. Einzig die Rooftop Bar und der Swimming Pool waren toll aber würde das Hotel wegen diesen zwei Sachen sicher nicht nochmal buchen und demnach nicht weiterempfehlen.

• Die Zimmerzuteilung ist bei uns hauptsächlich das Problem gewesen (falsche Zuteilung), zudem war es sehr laut, da an der Hauptstrasse gelegen - von ruhigem Schlaf daher keine Spur.

• Würde ich in keinster Weise weiterempfehlen. Wir haben einiges in Cuba gesehen, aber hier war das Restaurant sehr enttäuschend und völlig überteuert für eine solch schlechte Qualität. In Casas isst man weit besser oder in den umliegenden Restaurants. Frühstück war OK, mehr nicht.

• Lage an sich ist prima. Man kann bis ans Meer laufen und dort gibt es eine tolle Beach Bar mit Live Musik. Von dort auch gibt es auch die Pferdekutschen welche einen bis nach Punta Gorda fahren. Lage daher prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016