Nina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte!
Wir waren 1 Tag im Hotel Union, auf Grund einer Rundreise durch Kuba. Es war wirklich sehr schön, bis auf einen Schimmelfleck in der Ecke des Zimmers, aber da es nur für 1 Nacht war, konnte man darüber hinwegsehen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Alles war gepflegt und sauber. Sehr schönes kleinen Hotel.
Gerold(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Hotel mit Flair
Wir haben nur eine Nacht während unserer Rundreise dort verbracht. Schönes renoviertes Hotel mit Flair und ausgezeichneter Hotelbar. Als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung ideal.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Kolonialstil vom Feinsten
Die im Kolonialstil gehaltene Inneneinrichtung, der Architektur des Hauses mit den Innenhöfen, die Kachelmosaike plus den beschriebenen Service - ein 1a-Rundreisehotel in optimaler Ausgangslage! TIP: mittags den Oberkellner nach einer Paella am Abend fragen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Schönes Hotel aber schlechtes Essen
Wir waren mit unserer Family eine Nacht in diesem Hotel aufgrund einer Rundereise, die wir durch Kuba gemacht haben. Im Großen und Ganzen kann man sagen dass das Hotel sehr schön ist. Große und saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Nur das Essen war nicht gerade sehr berauschend. Fast keine Auswahlmöglichkeit. Beim Frühstück nur Käse, eine Marmeladensorte und trockene Pappbrötchen. Das wir nur ein mal dort gefrühstückt haben konnte man das ertragen, aber für länger nicht.
Jack(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2002
Wunderschönes Hotel mit Flair
Cienfuegos liegt im Süden von Kuba und ist eine Reise wert. Im Zentrum der Stadt liegt das Hotel Union. Das Gebäude ist zwar recht alt, aber wunderschön renoviert und in Schuss (überdurchschnittlich). Es ist zwar nach außen 'abgeschlossen' (für City-Hotels auch gut so), macht aber einen sehr hellen und offenen Eindruck, nicht zuletzt wg. der Dachterrasse. Wer - wie wir damals - eine Rundreise gebucht hat und in Cienfuegos Halt macht, der sollte hier übernachten. Man hat seine Ruhe, und ist hier wirklich gut…