Simone(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr schönes Hotel im Kubanischen Stil
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker. Die Dachterasse bietet einen super-tollen Ausblick. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer und Betten waren sauber und ordentlich.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel in sehr gutem Zustand, mit Flair
Unser schönstes Hotel in Kuba! Der Stil ist so, wie ich mir die Kolonialzeit vorgestellt habe. Dazu ist es für Kuba sehr sauber und ordentlich. Traumhaft ist die Dachterasse, die leider etwas verborgen liegt und erst mal entdeckt werden möchte. Ebenso muss man den Pool suchen - was sich aber wirklich lohnt. Von anderen Gästen haben wir aber auch Berichte über sehr viel Lärm aus den umliegenden Diskos berichtet bekommen.
Dietwalt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
LUXUS wie zu Zeiten der Zuckerbarone
Riesige Zimmer, freundlicher Check in, Mitten im Zentrum von Cienfuegos. Dabei ein sehr angemessener Preis - hier würde ich immer absteigen. Alles ist fußläufig zu erreichen. Rezeption auch deutschsprachig war sehr freundlich.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fast wie eine Zeitreise
Das im Kolonialstil (bis ins letzte Detail) errichtete und gepflegt erhaltene bzw. renovierte Hotel gibt einen Einblick wie es vor 100 Jahre hier so war.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kolonialstilhotel im Zentrum von Cienfuegos
Das Hotel Union ist ein mittelgrosses Hotel in einem sorgfältig restaurierten Kolonialstilgebäude und liegt im Zentrum von Cienfuegos. Nach wie vor verdient diese Stadt ihren Beinamen "Perle der Karibik". Individualreisende lernen hier mehr von der kubanischen Karibikküste und dem kubanischen Alltag kennen als in der von Rundreisetouristen angefahrenen Stadt Trinidad. Angenehmer und friedlicher ist es hier allemal. Das Hotel ist (seiner Kategorie entsprechend) gepflegt und sauber. Die Gästestruktur ist…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine Oase inmitten des quirligen Altstadtbereichs
DAS Standarthotel für Busreisen und Leute die zumindest einmal Qualität möchten...es gibt mehrere von aussen nicht sichtbare Innenhöfe, eine grossen Pool mit Barbereich und ein (etwas speissiges) Restaurant..die Sauberkleit ist ok,wir hatten Ü/Fr in einer Juniorsuite in der 2.Etage.....alle möglichen Gäste international vorhanden eine Alternative zum Palacio Azul (da dort nur 7 DZ...), dafür aber deutl. teurer.aber mit schönem Imnnenpool.... Restaurant nicht unbedingt zu empfehlen...
Helga(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel im Zentrum von Cienfuegos
Gutes Durchreisehotel, Zimmer, Sauberkeit, waren in Ordnung, Das Hotel machte einen guten Eindruck, lediglich das Frühstück war etwas mager, aber durchaus noch in Ordnung. Rundherum wird nicht viel geboten, die Bar vis a vis ist nett, die Pizzeria, daneben war auch ok, nicht vergleichbar mit unseren Italienern :-) Ansonsten hat uns Cienfuegos nicht besonders gefallen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nie wieder dieses Hotel
Wir waren im Zuge einer Städtereise mit einem anderen Paar unterwegs. Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Einduck.- Schöner Kolonialstil. Die Sauberkeit in Zimmer u. Bad waren absolut unterdurchschnittlich. Schon bei dem Gedanken an die alten u. versifften Decken stellen sich mir die Nackenhaare auf. Frühstück war auch nicht besonders. Abends aus dem Hotel gehen ist auch nicht empfehlenswert.- Wie die Heuschrecken überfallen einen die Kubaner u. versuchen einen in die Lokale zu zerren. Unser Tip: diesen…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Stilvolles Kolonialhotel zum Wohlfühlen
Schönes, renoviertes Kolonialhotel in angenehmer Größe mit 49 Zimmern. Alle Bereiche sind stilvoll restauriert, so dass man sich fast in die alte Kolonialzeit zurückversetzt fühlt. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt, einfach zum Wohlfühlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschönes Hotel in Mitten der Stadt
Nach all den Hotels, die wir bei der Rundreise hatten, war es ausser dem Hotel in Havanna (San Felipe) und in Remedios der Höhepunkt. Absolut empfehlenswert!!!! Neu renoviert in direkter Lage zu einer "Einkaufsmeile" und mitten in der Altstadt